Carina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
für einen Stadttrip sehr empfehlenswertes Hotel
Freundlicher Empfang, sehr sauber, gutes reichhaltiges Frühstück, bequeme Betten- zentrale Lage, alles fußläufig erreichbar
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Überbewertets Hotel
Nähe zum Hauptbahnhof, aber bis in die City zu abgelegen, Zimmer sind ok und auch das Personal gibt sich große Mühe. Leider ist das Restaurant und die Bar geschlossen und das abseits von Restaurants, ein no go. Es gibt in der Nähe nur ein Restaurant welches gebratene Hänchen und Spare Rips zu einem stolzen Preis anbietet.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bis auf Kleinigkeiten zu empfehlen.
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Allerdings sind die Parkplatzgebühren mit 17 € / Tag sehr hoch. Deshalb nur 4 Sterne
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder sehr gerne hier
Das Hotel liegt gleich gegenüber des Rostocker Hauptbahnhofes, die City mit Rathaus, Marienkirche usw. erreicht man auch zu Fuß in etwa 15 Minuten. Nach Warnemünde fährt man etwa 20 Minuten mit der Bahn und auch etwa 20 Minuten braucht die Bahn bis zum Seebad Graal-Müritz.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für 1 Nacht zumutbar
Wir waren für 1 Nacht dort. Die Bar hat seit Corona nicht mehr geöffnet. Meine Frage wieso, Antwort wer soll so etwas denn mache. Frühstück war in Ordnung. Bedienung beim Frühstück geht überhaupt nicht. Unser Tisch war voller Kaffeeflecken und die Dame fragte, ob sie das etwa abwischen sollte. Wir waren da total sprachlos.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sauber, gut gelegen und freundliche Mitarbeiter.
Sauber, freundliche Mitarbeiter, verkehrsgünstige Lage, Frühstück absolut in Ordnung. Die offerierte kostenfreie Nutzung des ÖPNV ist erst nach einer (kostenfreien) Registrierung auf irgendeinem Portal möglich.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum Zentrum ca. 20min.zu Fuß. Bahnhof ca. 50m entfernt. Gutes Hotel mit schönen Zimmern sowie freundliches Personal.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für Dienstreisende eine Empfehlung!
Das Intercity Hotel Rostock ist ein zentral gelegenes, sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Ich kann es allen empfehlen, die z. B. aus beruflichen Gründen eine Unterkunft in Rostock suchen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für den Preis noch gerade ok
Ich habe mich in dem Hotel nicht sehr wohl gefühlt. Das Check in hat sehr lang gedauert da lediglich eine Person da war und einige Leute vor mir. Weiterhin sind die Zimmer in die Jahre gekommen, sind sehr hellhörig und die Matrazen ein katastrophe.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für Bahnreisende gut zu erreichen.
Übersichtlich und ein gut eingerichtetes Bad. Allerdings ist es unpassend, dass der Zimmerservice bereits früh um 8 Uhr das Zimmer reinigen möchte.