Das nötigste ist vorhanden. Alles sauber und alle nett. Jedoch nichts besonderes. Das Frühstück ist auch gut. Das Servicepersonal war immer hilfsbereit.
Es war Klasse. Erreichbarkeit des Zentrums zu Fuß und mit ÖVP sehr gut. Kostenlose Fahrt mit ÖVP in alle Stadtteile einfach Klasse. Man kann seinen PKW in der Tiefgarage stehen lasse.
Die Lage ist gut für ein paar Tage Schwerin. Man ist schnell im Zentrum am Markt, ca 10 min. Wir waren drei Nächte hier.
Parksituation vor dem Hotel ist absolut diffus. Beim check in kann man schon ein Bußgeld bezahlen, weil man im Halteverbot steht. Gleichzeitig steht unmittelbar hinter dem Halteverbotsschild versteckt ein Zeichen für Parkkarte kaufen. Na dann : Herzlich willkommen in der Baustelle vor dem Hotel.
Hotel war sehr zentral, wir könnten fast alles zu Fuß erreichen. Wir hatten Zimmer zum Innenhof, dadurch recht ruhig in der Nacht. Mich hat es gestört, dass die Raucher direkt an der Eingangstür standen.
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage , freundlichem Service und sauberen Zimmern. Das Bad in unserem Zimmer 235 war allerdings eine Katastrophe. Die Dusche total verkeimt, schwarzer Wasserstein von oben bis unten in den Fugen, die Duschtüren unten Rost und Kalk, das Toilettenbecken voller Risse in der Keramik und verdreckt. Der Waschbeckentraps zugekeimt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dringende Badrenovierung erforderlich!!!!
Vorteilhaft ist die zentrale Lage zu Bahnhof und Stadtmitte; sehr freundliches Personal an Reception und Bar; gute Zimmerreinigung;
Super Ausgangssituation für Sightseeing in Schwerin.