Zentral gelegen mit kurzen Wegen zum Zentrum. Guter Ausgangspunkt für den Besuch von Sehenswürdigkeiten. Ein Besuch mit Pkw ist nur bedingt empfehlenswert.
Wir waren nun zum 2.ten Mal im "Intercity Hotel" in Schwerin. Diesmal buchten wir ein Zweibett Zimmer (lag in der 2.Etage) und ein Einzelzimmer (das lag in der 3.Etage). Bei der Ankunft war leider das naheliegende Parkhaus besetzt,das war kurz stressig! Wo nun das Auto parken?? Vor dem Hotel war auch erstmal alles besetzt und wenn,darf man nur mit Parkschein parken! Kurze Nachfrage an der Rezeption,wo man nun sein Auto parken kann.... Aber einige Meter weiter befindet sich ein Park&Ride Parkplatz,für 8€ proTag. Da…
Optimales Hotel für Städtereisen da es zentral liegt und alles zu Fuß erreichbar ist. Bahnhof ist 2 min entfernt für eine ev. fahrt mit dem Zug nach Wismar
Unsere Dusche war mit Schimmel und Kalk befallen, so dasmduschen schon nicht mehr schön war. Die Toilette besass noch Ablagerungen vom Vorgänger. Die Fenster sind schlecht abisoliert, der Strassenlärm war Nachts nicht angenehm. Unser Bett quitschte und war durchgelegen, auch der Teppich im Zimmer müsste dringend erneuert werden.
Das Frühstück war seine 15,00 EURO pro Person nicht wert.
Bad Abzug u. Föhn deffekt, Rezeption bei Reklamation sehr unfreundlich.
Service beim Abendessen und Frühstück war gut, ebenso die Auswahl.
Für Kurzreisen bedingt geeignet.
Für ein paar Nächte absolut weiterzuempfehlen.
Direkt am Bahnhof, also super gut zu erreichen. Fenster schallisoliert, man hört nichts vom Bahnhof oder der Straßenbahn bei geschlossenem Fenster.