Hallo!Sind nochmals dort gewesen und etwas enttäuscht! Nachts sehr unruhig!(Lüftungsgeräusche)Morgens durch anklopfen und ansprechen des Reinigung spersonals erstmals zum aufstehen aufgefordert trotz nicht stören Karte! Betten naja...Sind nicht so anspruchsvoll und selber Arbeitstätigkeit im Service...das sind Dinge die man vielleicht mal über denken sollte.Das Frühstück ist für das Geld nicht besonders...Beim Bahnhof bekommt man beim Bäcker es aber besser serviert und günstiger... Hoffe auf Besserung...!!!???…
Ein eher durchschnittliches 4 Sternehotel, welches in erster Linie durch seine zentrale Lage glänzt. Die Alt- und auch die Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Der in unmittelbarer Nähe gelegene Pfaffenteich lädt zu schönen Spaziergängen ein. Obwohl direkt am Bahnhof gelegen, lässt es sich ruhig schlafen.
Da ich öfters in Schwerin bin, ist das Hotel alleine schon wegen der zentrale Lage immer meine erste Wahl gewesen. Für Zugreisende ist es gradezu ideal. Fahrkarte für Schwerin bekommt man beim check-in.
Personal freundlich, schneller Check-In & Out, kostenloses Nahverkehrsticket, kostenlose Flasche Wasser. In die Jahre gekommenes Hotel, hellhörig, kleine Zimmer, Mini-TV mit schlechtem Bild, Dusche mit Schimmel in den Fugen, Rost am Wasserhahn, Kissen hatten div. Flicken, Teppich hatte Flecken
Als ÖV-Reisende waren wir verwöhnt in diesem Hotel. Hervorragender Service, ein ruhiges, schönes Zimmer mit Blick auf Dom und Schloss, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet trugen zu einem wunderschönen Ferienerlebnis bei. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gelangten wir in alle lohnenswerten Ausflugsziele.