Reisende(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bei Besserung gerne wieder...
Hallo!Sind nochmals dort gewesen und etwas enttäuscht! Nachts sehr unruhig!(Lüftungsgeräusche)Morgens durch anklopfen und ansprechen des Reinigung spersonals erstmals zum aufstehen aufgefordert trotz nicht stören Karte! Betten naja...Sind nicht so anspruchsvoll und selber Arbeitstätigkeit im Service...das sind Dinge die man vielleicht mal über denken sollte.Das Frühstück ist für das Geld nicht besonders...Beim Bahnhof bekommt man beim Bäcker es aber besser serviert und günstiger... Hoffe auf Besserung...!!!???…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Unterkunft und schöne Stadt immer wieder gern
Sehr zentral gelegen dadurch für unseren Kurzurlaub gut geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück (bis auf die Brötchen) ist gut.
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
erste Wahl in Schwerin
sehr gute Lage, gutes Frühstück (unbedingt den Eiersalat probieren!), ruhige und gepflegte Zimmer, nettes Personal
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut gelegen
Ein eher durchschnittliches 4 Sternehotel, welches in erster Linie durch seine zentrale Lage glänzt. Die Alt- und auch die Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Der in unmittelbarer Nähe gelegene Pfaffenteich lädt zu schönen Spaziergängen ein. Obwohl direkt am Bahnhof gelegen, lässt es sich ruhig schlafen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Stadthotel in Schwerin
Da ich öfters in Schwerin bin, ist das Hotel alleine schon wegen der zentrale Lage immer meine erste Wahl gewesen. Für Zugreisende ist es gradezu ideal. Fahrkarte für Schwerin bekommt man beim check-in.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Funktionales Hotel direkt am Bahnhof, stört aber nicht. Super freundliches Personal, gutes Frühstück. funktionale Zimmer
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die zentrale Lage des Hotels ist optimal
Ein supergünstig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Fernbahnhof, Busbahnhof, Altstadt . . alles nur ein paar Schritte entfernt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
für kurzen Verbleib ok
Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet, leider etwas in die Jahre gekommen, Betten bequem, Frühstücksauswahl gut,
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ganz okay, aber eine Renovierung wäre mal fällig
Personal freundlich, schneller Check-In & Out, kostenloses Nahverkehrsticket, kostenlose Flasche Wasser. In die Jahre gekommenes Hotel, hellhörig, kleine Zimmer, Mini-TV mit schlechtem Bild, Dusche mit Schimmel in den Fugen, Rost am Wasserhahn, Kissen hatten div. Flicken, Teppich hatte Flecken
Marcel(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ausgezeichnetes Stadthotel
Als ÖV-Reisende waren wir verwöhnt in diesem Hotel. Hervorragender Service, ein ruhiges, schönes Zimmer mit Blick auf Dom und Schloss, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet trugen zu einem wunderschönen Ferienerlebnis bei. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gelangten wir in alle lohnenswerten Ausflugsziele.