Ein vergamneltes Badezimmer mit schwarzen Pilzen habe ich nicht benutzt. Leider musste ich verlängern und sollte 20€ mehr bezahlen als bei booking. Darüber habe ich nach gebucht und sofort bezahlt, sollte sofort runter und meinen Zwerpudelopa bezahlen. Als Ossi so behandelt zu werden issja normal. Aber eine Frechheit
Das Hotel ist direkt am Bahnhof gelegen. Die Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar. Das Zimmer war sauber. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal iat sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut.
Hotel liegt günstig am Bahnhof, die Innenstadt ist gut zu erreichen. Allerdings sind die Zimmer zum Bahnhofsplatz hin sehr laut. Und wie schon im letzten Jahr, gab es auch in 2018 kein kostenloses W-LAN, obwohl dies in der Ausschreibung angekündigt war. Der Frühstücksraum würde neue Stühle und einen neuen Bodenbelag vertragen, ist alles ziemlich mit flecken übersät.
Mein Aufenthalt war einwandfrei. Die Lage am bahnhof ist super, der Empfang war freundlich und das Zimmer überzeugte mit Ruhe, gepflegter Aussattung und Sauberkeit. Zudem hatte ich ausreichend Platz zum Arbeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In die Jahre gekommen, aber guter Preis
Gute Lage direkt am Hbf. und 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Personal sehr freundlich. Insgesamt ist das Hotel jedoch in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Frühstück ist gut, aber jedoch einfach gehalten. Zimmer in Ordnung. Das Badezimmer ist jedoch rennovierungsbedürftig. Man merkt, daß das Hotel 20 Jahre alt ist. Alte Dusche; Schimmelflecken in den Ecken; Waschbecken ebenfalls in den Fugen schimmelig ;-(. Insgesamt machte das Hotel höchstens den Eindruck eines 3-Sterne-Hotels und nicht eines 4…
Dem Preis angedmessen.
Schade ist,, dass hier keine Bewertung der Bahnreise möglich ist, denn die war sowohl
auf der Hin- als auch auf der Rückreise katastrophal.