Nicole (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes, super zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral, direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten und viele Restaurants sind Fußläufig erreichbar. Am Wochenende kostenlose Parkplätze in der Nähe. Personal sehr freundlich und reichhaltiges Frühstück.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut gelegen
Die Lage war entscheidend dieses Hotel zu buchen. Direkt am Hauptbahnhof gelegen war das entscheidende Kriterium. Aus verschiedenen Portalen war zu entnehmen, dass das Hotel einen gewissen Renovierungsstau hat. Dieser Eindruck hat sich auch bestätigt. Aber wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wenn in Schwerin, gerne wieder Intercity Hotel
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück, Zimmer groß genug, Risse in der Toilettenschüssel. Für meine Aufenthalt perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in Allem nicht zu empfehlen,
Bei meinem nächsten Besuch in Schwerin werden wir dort nht mehr absteigen, damit dürfte Alles gesagt sein.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr wohlgefühlt
Das Hotel liegt Zentral am Bahn und Busbahnhof. Auf dem Bahnhofvorplatz ist Dienstag und Donnerstag Markt. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr gut.
Peter M.(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für Städtereisen
Hotel für Städteurlaub ideal gelegen nahe des Bahnhofs. Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Frühstücksbufett sehr gut, Personal sehr kompetent und freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4 Sterne
Für eine Nacht in Ordnung – aber keine 4 Sterne Wir waren auf der Durchreise und haben uns für dieses 4-Sterne-Hotel entschieden, wobei wir der Meinung sind, dass es diesen Standard nicht ganz erfüllt. Fazit: Für eine Nacht okay, aber wir hätten bei einem 4-Sterne-Hotel etwas mehr erwartet
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Bis auf das wirklich kleine Zimmer habe ich nichts zu beanstanden und würde erneut dort übernachten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein solides Hotel mit guter Anbindung und sauberen Zimmern.
Alles in allem ein ordentliches, zentrales Hotel von dem man Schwerin gut erkunden kann, auch ohne Verkehrsmittel.
Roderick und Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Schwerin, immer eine Reise wert
Zimmer ausreichend, personal freundlich und unser top, das super Frühstuck. Wir kamen recht spät an, 21Uhr, und die Chance, etwas zu essen zu finden , war gering, aber das ist kein Fehler des Hotels. Der Empfange war freundlich und hilfsbereit und das Zimmer sauber. Nur der Kühlschrank war nicht im Schrank und der Haartrockner funktioniert nicht, aber das war nicht wichtig , da wir nicht viele Haare haben. Das Hotel liegt direkt am Bahnhofsplatz, was für uns perfekt war und das Stadtzentrum nur zehn Minuten zu Fuß…