D.V.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für Kurzurlauber
Das Hotel liegt neben dem Bahnhof. Einerseits ideal für Bahnreisende, aber nachts leider bei geöffnetem Fenster sehr laut im Zimmer.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zufriedenheit
Es liegt zentral und die Hotelzimmer sind sehr schön. Angeblich sol man die Bahn dort hören, wir haben nichts gehört. Das Frühstück ist lecker und sehr ausgiebig. Es ist für jeden was dabei.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr günstige Lage zum Hauptbahnhof, alles sauber
das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, sehr gut für Reisende zu nutzen. die Zimmer sind gut un ruhig. Das Bad hat leider nur eine Zeitschalt-Heizung.
Shireen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut!
Die Lage ist optimal für einen Städtetrip nach Schwerin. Wir waren nun schon das 4. Mal da, und würden es immer wieder nehmen. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Badezimmer ein bisschen klein, aber für einen Kurztrip allemal ausreichend.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bahnhofsnah, ideal für Bahnausflüge
idealer Ausgangspunkt für Reisen in die Umgebung mit der Bahn oder innerstädtisch mit dem öffentlichen Nahverkehr. Zentrumsnah.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Ein schönes 4 Sterne Hotel. Gut gelegen und für einen Verkäufer wie mich ein guter Ausgangspunkt für den weiteren Tag. Danke
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Funktional und preiswert
Das IntercityHotel Schwerin befindet sich in Schwerin zentral am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind äußerst klein, aber funktional und sauber. Der Empfang war an einem Samstag abend mit einer Person besetzt, was bei Anreise einer Sportgruppe für massive Verzögerungen sorgte. Das war ärgerlich. Aber bei einem Preis von 46 Euro/Nacht war auch das hinnehmbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
preiswert und citynah
Großes, nicht mehr ganz modernes Hotel in Bahnhofsnähe. Ich bin mit dem eigenen Pkw angereist und habe in der Nebenstraße immer einen Parkplatz gefunden (teilweise gebührenpflichtig). Das Zimmer war sauber, wenn auch streckenweise etwas abgewohnt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
typisches Intercityhotel in Bahnhofsnähe
Wir waren vor einigen Jahren schon mal in diesem Hotel. Der allgemeine Zustand ist immer noch gut. Diesmal hatten wir ein Zimmer zum Bahnhofsplatz, die Bahngeräusche waren nachts etwas störend. Die Zimmer mit den geraden Nummern sind ruhiger, aber mit Blick zum Hinterhof. Das Frühstück ist mit 13 € leicht überbezahlt, wer sparen will kann zum Bahnhof gehen. Im Hinterhof ist ein öffentliches Parkhaus . 8 oder 9 € pro Tag
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Wahl für die Innenstadt
Da ich in 2015 einen guten Aufenthalt in dem Hotel hatte habe ich es wieder gebucht. Das Zimmer war wieder einwandfrei. Für den Internetzugang wird bemerkenswert viel verlangt.