Zentral am Bahnhof gelegenes Stadthotel mit herrlich ruhigem Zimmer zum Innenhof und sehr gutem Frühstück. Verfungungen in der Dusche übergehungsbedürftig.
Das Personal war sehr freundlich,das Frühstück war sehr gut,mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden.Wir haben nichts zu "meckern" uns hat nichts enttäuscht.Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Schwerin.
Auf der Dienstreise von Hamburg nach München hier 4 TAge übernachtet - und ich muss sagen, das Hotelpersonal, die Zimmer und das Umfeld haben mir sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt perfekt am Hauptbahnhof von Schwerin. Zuglärm hat man nicht und erreicht die Stadt bequem in wenigen Minuten zu Fuß. Das Frühstück war gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr zentrales Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Intercity Hotel liegt sehr zentral, direkt am Hauptbahnhof. In unmittelbarer Nähe fahren Straßenbahnen und Busse. Man kommt aber auch schnell zu Fuß zum Pfaffenteich und in die Altstadt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für einen Kurzurlaub ausreichent
Das Hotel ist dahin empfehlenswert, da es zentral liegt. Dem Hotel selbst würde ich 3 Sterne geben, habe schon bessere 4 Sterne Hotels kennengelernt. Als ganz großen Mangel und das kann ich nicht verstehen, daß es das überhaupt noch gibt, ist, das das Hotel keinen hoteleigenen Parkplatz hat. Uns wurde empfolen uns ins angrenzende Parkhaus zu stellen, dort mußten wir feststellen, das 24 Std. 9 Euro kosten. Zumindest hatte ich erwartet, daß das Hotel die Parkkarte entwertet, so wie es heutzutage jede Verkaufsstelle…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Nach einiger Zeit waren wir wieder mal zu Besuch in Schwerin, und haben im InterCity Hotel übernachtet. Das Hotel liegt sehr zentral, und man kann alles gut zu Fuß erreichen, oder mit der im Preis enthaltenen Nahverkehrskarte. Die Zimmer sind angemessen gut. Vor Anreise habe ich auf der Internetseite des Hotels die Kundenmeinungen gelesen. Dort wurde sehr oft negativ bemerkt, dass in der Dusche oft Schimmelflecken vorzufinden sind. Auch in unserem Zimmer war dies der Fall. Leider scheint die Direktion trotz immer…