Wir kamen mit der Bahn von Hamburg zirka um den Mittag rum. Leider konnten wir das Zimmer noch nicht beziehen, da offizieller check-in erst am 14.00h. Der Empfang war sehr freundlich, Ortsplan erhielten wir unaufgefordert und die nette Dame gab uns Tips über die Stadt und empfahl Restaurants fürs Abendessen auf unsere Anfrage hin.
Super Hotel, gleich am Bahnhof und die Innenstadt ist auch nicht weit. Das WLAN könnte ein wenig schneller sein aber da kann man drüber hinweg schauen. Perfekt für die Dienstreise ist der Schreibtisch.
Das Einen Steinwurf vom Bahnhof gelegene Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, müht sich jedoch, dem heutigen Standard zu entsprechen. Die Zimmer sind freundlich und hell, sehr sauber. Die Dusche wurden eine Sanierung vertragen. Das Foyer könnte freundlicher gestaltet werden.
Das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl für jeden Geschmack.
Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit– vorbildlich!
Koffer
Das Hotel liegt sehr zentral . Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig und lecker!!!
Leider war unsere Dusche stark mit Schimmel verschmutz (die Dusche gehört saniert. Kein guter Eindruck für ein 4* Hotel)
Die Minibar ist nicht in Betrieb; ist zwar vorhanden, aber leer und außer nervigen Geräuschen in der Nacht, nicht von Nutzen.
Erstmal mußte man 1.5std. Warten bis man Zimmer bekam. Dann Doppelzimmer gebucht u nur eine Bettdecke u 1kopfkissen vorhanden gewesen. Der krachen war morgens als wir uns beschwert haben wo von der rezeptionistin war naja sie haben ja schon bezahlt. Voll enttäuscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
InterCityHotel Schwerin mit BAHNHIT.de ein HIT
das InterCityHotel Schwerin kann man/frau weiterepfehlen. Es ist ein erstklassiger Ausgangspunkt für Ausflüge mit der Bahn nach Wismar, Bad Doberan, von dort bringt einem die Nostalgiebahn -der Molli - bis nach Heiligendamm und Kühlungsborn an der Ostsee.
Die Lage ist zentral,das Ticket für den Nahverkerkehr ist in Ordnung.
Das Hotel macht von aussen einen Eindruck wie jedes andere.
Unser Empfangspersonal machte einen inkompetenten Eindruck.(ich bin nicht von hier)