Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut!
Wir würden immer wieder kommen; sehr zentral gelegen, freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gerne wieder
Wir hatten nur eine Nacht gebucht, aus diesem Grund kann ich über einen längeren Aufenthalt nicht berichten, aber wir waren für die eine Nacht sehr zufrieden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Städtereise
Das Hotel liegt zentral. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Mit dem inkludierten Ticket für den Schweriner Verkehrsverbund kann man mit dem Bus bequem zum Schloss Wiligrad reisen (leider nur wenige Verbindungen pro Tag).
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes IC Hotel
Wie alle IC-Hotels zeichnet sich das Hotel durch eine sehr gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs aus. Mein Zimmer war sauber und mit einer zeitgemäßen Ausstattung hell eingerichtet. Ich konnte trotz der Innenstadtlage sehr gut schlafen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Direkt am Bahnhof gelegen
Liegt direkt am Hauptbahnhof, in den Räumen ist nichts vom Bahnverkehr zu hören. Kostenpflichtiges Parken in öffentlicher Tiefgarage am Hotel. Günstige und gute Unterkunft, sehr freundliches Personal.
Elvis(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage, daher für Städtereisende idealer Ausgangsort. Relativ unfreundlicher Umgang mit den Gästen, vollkommen emotionslos.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut,könnte aber besser sein
Die Zimmer sind Standard. Weder Groß ,noch Klein. Aber das Zimmer ist sauber. Was man von der Naßzelle nicht sagen kann.Die Dusche ist teilweise mit Schimmel und Schmutz behaftet.Ebenso die Toilette war verschmutzt. Frühstück war gut und sehr reichlich.Abendessen gibt es als Lunch.Essen war kalt,denn vorher war eine Reisegruppe 18.00 Uhr da und 19.00 gab es das das Essen für die anderen Gäste nur kalt. Man erhält als Gast für die Aufenthaltsdauer von örtlichen Verkehrsbetrieben einen kostenlose…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfache Zimmer, aber sehr gute Lage...
Als zentraler Ausgangspunkt ist das InterCity-Hotel in Schwerin wirklich top...alles ist absolut fußläufig zu erreichen und auch das Hotel selbst gut mit dem Auto erreichbar. Parken ist in dem benachbarten Parkhaus für 9 Euro pro Tag auch gut möglich. Wir waren vor vielen Jahren schon einige Male in diesem Hotel und im Grunde hat sich nichts geändert: ein solides Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer einfach, aber sauber, sehr nettes Personal, das auch sehr aufmerksam war. Wider Erwarten war es auch trotz der…
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrale Lage mit guten Business-Möglichkeiten
Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof Schwerin, gute Möglichkeiten für Tagungen und Konferenzen, freundliches Personal.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes preisgünstiges Hotel
Der Aufenthalt im Intercityhotel hat uns sehr gut gefallen. Zentral gelegen am Hauptbahnhof ist man zu Fuß in zehn Minuten in der Innenstadt. Öffentlicher Nahverkehr ist für Hotelgäste kostenlos. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet.