Ein sauberes und sehr ansprechendes Hotel direkt neben dem Bahnhof mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal, sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Strassenbahn, Bus) und sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten (z. B. Altstadt, Marktplatz, Schloß, Museum, Theater) sind fußläufig erreichbar. Hotelausweis = Fahrausweis für die öffentlichen Verkehrsmittel im Stadtbereich, z. B. für Zoo oder Fernsehturm. Das Intercity-Hotel ist somit vor allem für…
Ein Hotel für einen Städteurlaub geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindungen, da direkt am Hauptbahnhof gelegen. Straßenbahn und Busse vor dem Hoteleingang.
Daraus folgt aber auch ein größerer Lärmpegel. Nachts mit offenen Fenster schlafen ist eher nicht möglich!
Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Schimmelbildung in der Dusche! Das muss aber schon über einen längeren Zeitraum sein.
Also, wer es mag, soll da hin. Wir nicht wieder.
Kein gewohnter ICH Standard | Schimmel | gute Lage
Leider kann ich dieses Hotel nicht wirklich weiterempfehlen, da die Mitarbeiter teilweise recht unfreundlich waren und die Problembewältigung vor Ort eigentlich gar nicht funktioniert hat. Erst im Nachhinein und nach mehreren Mails wurde uns eine Wiedergutmachung angeboten. Das Frühstück war o.k. In unserem Zimmer konnten wir uns leider nicht richtig wohlfühlen, da es in Dusche und Bad Schimmel gab und man so leider um seine Gesundheit fürchten musste. Den Rezeptionisten war das allerdings relativ egal.
Auch die…
Sehr freundlicher Empfang an der Reception.Frühstück fand ich sehr reichhaltig und gut.Personal war sehr aufmerksam.
Zimmereinrichtung spartanisch,Bad sehr klein.4Sterne für dieses Hotel finde ich sehr übertrieben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideales Hotel für eine Städtetour
Lage: Direkt neben dem Hauptbahnhof, dennoch keine störenden Zuggeräusche; Strassenbahn und Bushaltestelle direkt vorm Hotel; Fussweg in die Stadt dauert nur wenige Minuten
Hotel: Grosse, saubere Zimmer mit der üblichen Ausstattung wie TV, MInibar usw.; Frühstück bot alles was man zum Start in den Tag benötigt; freundliches Personal
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zentral am Hauptbahnhof gelegen, nachts trotzdem sehr ruhig, Alles so, wie man es sich von einem Stadthotel wünscht. Freundlicher Service, alles sauber.
Ich suchte in Schwerin ein zentrumsnahe Hotel. Dieses äußerlich nicht ganz so ansprechende Hotel liegt aber direkt am Bahnhof, zu Fuß bis zum Zentrum sind es 5 Minuten. Das sehr freundliche Personal, ausreichend große Zimmer mit allem, was man braucht, haben mir einen sehr zufriedenen Aufenthalt ermöglicht.
War alles ok,das ich aber die Hotelsteuer zusätzlich noch im Hotel bezahlen musste,das gibt es wohl nur bei Ltur.Ich hatte extra diesen Anbieter gewählt, weil der Preis am günstigsten war.So wurde das gesparte am Ende wieder bezahlt.
Hotel liegt direkt am Schweriner Hauptbahnhof in guter Entfernung zu allen Sehenswürdigkeiten. Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber funktional eingerichtet. Leider sind die Fenster nicht besonders schallisoliert, sodass man nachts doch sehr stark die vorbeifahrenden Züge hört. Frühstück könnte etwas reichlicher sein aber noch in Ordnung. Alles in allem aber ein gutes Hotel.