Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Anbindung
Hotel mit guter Verkehrsanbindung und kurzem Fußweg in die Altstadt. Ausstattung normal.Frühstück mit knusprigen Brötchen und frischem Brot. Freundliches Personal.
Wir haben zum zweiten mal im Intercity Schwerin Urlaub gemacht und es war wieder ein super Erfolg.
Optimale Lage, sauber und ordentlich, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt dierekt am Hauptbahnhof in zentraler Lage. Der Empfang war schnell und nett. Das Einzelzimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffett ist angemessen.
Kurzfristige Buchung, weil wir mal einen Tapetenwechsel brauchten. Wir fanden ein zentral gelegenes Hotel mit ausgesprochen zuvorkommenden Service vor. Das Frühstücksbuffet war genau richtig und abwechslungsreich.
Wir würden immer wieder kommen.
Trotz der Lage direkt am Bhf und der Straßenbahnhaltestelle war die Lärmbelästigung auffallend gering bis gar nicht. Schwerin ist eine sehr saubere ruhige Stadt die ihres gleichen sucht. Wer mit Kindern unterwegs ist, muss unbedingt in den besonders schönen Zoo.
W-LAN ist entgegen eine andere Vorstellung hervorrufende Beschreibung nicht im Zimmerers inklusive und muss stundenweise und sehr teuer hinzugebucht werden.