Sind das erste Mal zu Gast in diesem Hotel gewesen und waren sehr zufrieden.Sehr zentral gelegen, dennoch ruhig, ÖPNV, Sehenswürdigkeiten, Einkaufs-und Freizeitmöglichkeiten alle in unmittelbarer Nähe fußläufig erreichbar.Zimmer in ausreichender Größe und guter Ausstattung, ruhig (6. Etage), bürgerliches Publikum, nettes Personal, gute Gastronomische Angebote zu günstigen Preisen.Kommen sehr gern im Mai wieder.
Absolut in Ordnung und zufriedenstellend , bedenkenlos zu empfehlen und jederzeit wieder zu buchen. Durch die Lage am Bahnhof und in der Stadt ein ausgezeichneter Standort für eine Städtetour.
Vorteilhaft am diesem Hotel ist vor allem die zentrale Lage. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider besitzt das Hotel keine eigenen Parkplätze und die WLAN-Nutzung kostet 4,50€ pro Stunde. Größter Kritikpunkt war für mich jedoch die mangelnde Sauberkeit im Bad. Hier wurde nur oberflächlich gereinigt.
Das 3-Gänge-Menü ist nicht zu genießen. Keine Alternativen für Vegetarier oder Menschen, die kein Schwein oder Fisch essen. Unprofessioneller Umgang mit Reklamation. An 2 Tagen verzichtet
Gutes Hotel direkt in der Stadt und idyllisch am See
DAS ZIMMER: ein sehr schönes und einheitlich eingerichtetes Zimmer das genügend abstellmöglichkeiten und stauraum Bietet, ausgestattet mit einem modernen Flachfernseher. Sehr viele Informatuionsbroschüren in denen man sich über die Stadt und Umgebung, sowie über aktuelle Veranstaltungen Informieren kann. Kleiner Nachteil ist die Geräuschentwicklung die durch den Bahnhof erzeugt wird, schließt man die Fenster ist davon aber nichts mehr zu hören.
DAS BAD: Klein aber fein und im großen und ganzen gut gereinigt,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Verkehrsgünstig und zentral
Mittelgroßes, ehemaliges Interhotel aus DDR-Zeit, aber generalüberholt und auf mitteleuropäischen STANDARD getrimmt. Hatten Übernachtung mit Halbpension (Frühstück und Abendessen als Buffet) im Rahmen eines Silversterarrengements gebucht.
Das Hotel selbst bietet keine Parkmöglichkeit. Parken in der benachbarten öffentlichen Tiefgarage. (9 € pro Tag)
Vor allem wohl in die Kategorie Businesshotell einzustufen. Wobei ein Kurzaufenthalt durchaus empfehlenswert ist.
Aufgrund des günstigen Preises von € 59,00 für das DZ haben wir uns für das InterCityHotel in Schwerin entschieden. Die InterCityHotels liegen bekanntlich ja immer im Stadtzentrum/Hauptbahnhof Nähe. Eben diese zentrale Lage macht diese Hotels aus. Schwerin kann man wunderbar mit den beim Check-In kostenfrei erhaltenen Tickets für den öffentlichen Nahverkehr erkunden. Diese haben wir auch während unseres Aufenthaltes genutzt. So hatte man keine Probleme mit der ewigen Parkplatzsuche. Wir haben uns während unseres…
Hatte ein Standard Einzelzimmer ... Das Bett ist etwa 1,40 breit .. War in einer der oberen Etagen ... Der Ausblick war sehr schön .. Das Zimmer nichts besonderes ,, eher 3 als 4 Sterne ... Das Badezimmer recht klein . Die Zimmergrösse für ein Einzelzimmer war gut ... Alles in allem war alles sauber ... Aber auch nichts besonderes ... Es gibt wesentlich schönere und besser ausgestattete InterCity Hotels mit 4* ... Für ein paar Stunden Schlaf ist es vollkommen ok ... Länger muss und möchte man da glaub ich auch…
Es stimmte alles, sehr gutes Frühst. Ruhige Zimmer
Es war ein kurzer aber sehr schöner Hotelaufenthalt. Zentraler geht es nicht. Zufuss 5 Minutes bis in die Altstadt(Fußgängerzone). Alles war super. Auf Nachfrage, nach einem ruhig gelegenen Zimmer(Bahnhof) hat man uns sofort ein Zimmer nach hinten zum Hof gegeben.
Das Frühstücksangebot ist gering. Wenn im Hotel Tagungen sind, steht man Schlange. Von den Zimmern auf der Rückseite blickt man auf einen unschönen hallenden Hof. Mit Parkplätzen sieht es schlecht aus. Erst recht, wenn das naheliegende Parkhaus auch keine freien Plätze mehr hat.