Annett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gute Lage, freundliches Personal
Gute Lage, klassisches Intercityhotel, perfekt als Ausgangspunkt für Stralsund-Trip & Stippvisiten nach Rügen o.ä. Bonus: Ticket für den Nahverkehr war inklusiv.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
es war ok
keine Klimaanlage lautes Zimmer zur Hauptstrasse minimales Frühstück lieblose Einrichtung etwas altmodisch gute Lage
Eugen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich werde wieder hier buchen!
Hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und werde wieder kommen. Hotel wird z. Zeit renoviert und mit besserem Wlan ausgestattet.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
urlaub
Lage guenstig, zimmerausstattung ok . Fruestueck:zuviel plastickverpackung , könnte man trotz corona anderweitig gestalten .fruestueckszeit mit 45 minuten etwas kurz bemessen. Personal freundlich und hilfsbereit.
Almut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel entsprach unseren Erwartungen; Empfehlung!
Hotel wurde per Ameropa-Katalog ausgewählt; die Kombination Bahnreise+Hotel als Paket so wie der Standort des Hotels, die Ausstattung des Hauses einschließl. kostenloses Busticket Stralsund / Rügen ergeben eine Gunstsituation
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ganz ok.
Alles in allem war es ok. Wäre schön wenn man vor dem Frühstück schon Kaffee bekommen könnte. Das hat meinen Mann und mir sehr gefehlt.
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlung
Bin Stammgast hier. Solides Hotel nähe Stralsund Hauptbahnhof mit tollem Frühstück. Reception könnte auch mal lächeln.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erholsamer Stadturlaub
Nettes Stadthotel in zentraler Lage. Sehr gute Anbindung an den Bahnhof und den öffentlichen Nahverkehr. Freundliches, aufmerksames Personal. Einrichtung etwas angejahrt, aber noch sehr ordentlicher Zustand. Saubere Zimmer und vernünftige Größe des Bades.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für den Preis erwarte ich definitiv mehr!
Das Hotel liegt eigentlich prima in Bahnhofsnähe - die historische Innenstadt ist fußläufig super erreichbar. Zu dn absoluten Pluspunkten zähle ich das Tagesticket für den Nahverkehr.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für nicht Hundbesitzer weiterzuempfehlen
Wir waren zufrieden. Zwei Punkte die uns störten waren der Geruch im Eingangsbereich (rauchig) und , dass sich das Hotel Hundefreundlich bezeichnet, aber zum Frühstück durften wir unseren Hund nicht mitnehmen.