Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswert: Großes Hotel am Bahnhof
Angenehmes, allerdings etwas anonymes Hotel in guter Lage am Bahnhof, professionell und freundlich geführt, für Veganer geeignet.
Anatol(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Uneingeschränk empfehlenswert.
Ohne Luxus, alles perfekt - super Lage, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, sehr gerne wieder.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Helles, freundliches Hotel mit tollem Frühstück
Helles, einladendes Hotel mit sauberen gut ausgestatteten Zimmern. Reichhaltiges Frühstück, nette Bar und freundliches Personal. Alles, was man für eine Städtetour braucht!
Hannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden das Hotel auf jeden Fall ,das nächste
Der Aufenthalt im Inter City Stralsund war für uns wie erwartet sehr angenehm.Da wir wenn möglich immer in einem Intercity zu Gast sind, reit sich das Hotel in Stralsund in die Reihe der Intercity Hotela in angenehm ein.
DLRG(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
als Veranstaltungsort mit ÜN - rundumsorglos
Als Mitglied des DLRG Landesverband M-V e.V. möchte ich die Gelegenheit nutzen, dem Hotel und dem gesamten Hotelteam ein großes Dankeschön auszusprechen. Vor einigen Monaten durften wir eine größere Verbsandstagung in den Veranstaltungsräumen des Hotels abhalten. Bereits mit der Anfrage zur Veranstaltung wurden wir sehr herzlich und kompetent aufgenommen und beraten. Nach den schnellen und unkomplizierten Absprachen wurden wir am Veranstaltungstag sehr herzlich aufgenommen und betreut. Der Veranstaltungsraum war…
Gabriele Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für einen Stadtbesuch.
Das recht neue Hotel befindet sich sehr zentral am Hauptbahnhof und ist allein schon deswegen hervorragend für Ausflüge geeignet. Zu den Zimmerkarten bekommen sie automatisch einen Freifahrtschein für den ÖNV in Stralsund und der Insel geschenkt! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit TV, Klima und Bad mit Dusche, das nicht zum Hotel gehörende Parkhaus bietet einen Treppenlosen Übergang zum Hotel, Parkgebühr 7 € pro Tag. Das Frühstück ist durchschnitt wobei mehrmals der Eindruck entstand das dass Personal…
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zimmer zum Innenhof mit trostlosem Ausblick
Wer auf einen ansprechenden Ausblick aus dem Hotelzimmer Wert legt, muss in diesem Hotel einen großen Bogen um die Zimmer zum Innenhof machen. Leider hatte Ich, obwohl ich dem Hotel über den Reiseveranstalter mitteilen ließ, dass ich kein Zimmer zum Innenhof möchte, ein Solches bekommen. Zusätzlich zu allem Ärger über die "tolle" Aussicht fehlte dem arg kargen Innenhof auch noch augenscheinlich ein Zugang für Rettungskräfte von Außen, daher fühlte ich mich in diesem Zimmer im Fall eines Brandes auf dem Flur vor…
Wasserretter Rügen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Feiern mit guten Freunde
Auf Grund der guten Erfahrungen war dieses Haus unsere erste Wahl für den Jahresausklang unserer ehrenamtlichen Kameraden aus Einsatz und Ausbildung. Das Haus ist verkehrsgünstig und zentral in Stralsund gelegen. Modern, gemütlich und sauber!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel mit sehr guter Ausgangslage für Ausflüge
Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage. Die Zimmer sind in Ordnung, ebenso wie das Frühstück. Wenn man das Hotel bucht, kann man mit dem Öpnv bis nach Rügen fahren und sich die ganze Insel anschauen. Für ein langes Wochenende ist es eine gute Unterkunft. Es gibt keine nennenswerten Besonderheiten und an der Rezeption eine kleine Bar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimal für Stadterkundungen
Bahnhof- und stadtnahes Hotel, zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer war standardmäßig ausgestattet. Teppichboden ist mir persönlich nicht angenehm, war aber sauber.