Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Mittelklassehotel,
Freundliche Mitarbeiter, großes Zimmer für drei Personen, Kinder bis 12 Jahren frei Leckeres Frühstück, freie Fahrt mit öffentl. Verkehrsmitteln bis zur Insel Rügeln
MG(41-45)Deutschland
Es war wieder super!
Weil es so schön war, haben wir das Hotel wieder gebucht und den Stralsunder Weihnachtsmarkt besucht. Das und Hotel und die Stadt sind sehr zu empfehlen!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sprungbrett für Rügen-Ausflüge
sauber, ordentlich, gute Ausstattung, fußläufig vom Hauptbahnhof gelegen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre, Ticket für Stralsund und sogar ganz Rügen eingeschlossen ...
Jens(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Angenehm, sauber, ordentlich, weiterempfehlenswert, sehr gute Verkehrsanbindung, nettes Personal , gute Parkmöglichkeiten
Dani(46-50)Deutschland
Danke
Nettes Personal, gutes Frühstück Es war super, Zimmer auch gut. Gerne wieder! Waren schön öfter hier und kommen sicher wieder!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind alle Ziele auf der Insel Rügen erreichbar. zimmer zur Straßenseite leider etwas laut.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Stadthotel zu empfehlen.
Solides Hotel mit freundlichem Personal, verkehrsgünstig am Hauptbahnhof gelegen. Wirklich toll war die große Dusche.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in Stralsund
Das Hotel hatte eine tolle Lage. Auf unserer Ostdeutschland/Polen- Reise haben wir die schönsten Flecken abgeklappert und auch Stralsund hat eine traumhafte Lage und einen tollen Charme als "Tor zu Rügen". Das InterCity bietet Preis-Leistung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrale Lage für Bahnreisende.
Trotz zentraler Lage am Bahnhof und an der Hauptstraße hatte ich ein ruhiges Zimmer in einen Innenhof. Keine Aussicht, aber dafür ruhig, dass hat mit gefallen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Intercityhotel Stralsund
Das Intetcity ist ein gutes Hotel um die Stadt zu erkunden. Man bekommt ein Ticket für die Verkehrsbetriebe, mit dem man sogar noch Rügen erkunden kann.