Nach Ankunft sofort Im Hotel. Kurz geduscht und weiter zum Hafen oder auf die Insel. Das Hotel ist eingestellt auf preisbewusste Geschäftsreisende. Ein Ticket für den Nahverkehr in Stralsund und auf Rügen macht es attraktiv für viele Ausflugsziele. Bei Abreise Zwischenstopp in Hamburg oder Berlin möglich durch Ticket ohne Zugbindung.
Schönes Hotel, nettes Personal, schöner Ausblick. Wir haben hier einen entspannten Urlaub verbracht.Das Hotel liegt sehr zentral. Sind mit der Bahn angereist und unser Hotel gleich direkt daneben. Super. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage in einer schönen Stadt
Wir waren bereits mehrfach in ihrem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch die Einrichtung der Zimmer ist sehr angenehm. Wir werden 2020 wiederkommen und haben ihr Hotel auch schon mehrfach weiterempfohlen.
Solides Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage. Zimmer gepflegt, aber nicht mehr ganz neu. Frühstück auf gutem Niveau, ohne besondere Highlights. Als Stützpunkt für die Erkundung von Stralsund und Rügen, insbesondere per Bahn, ideal gelegen.
Da wir mit dem Zug angereist sind war für uns ein Hotel mit Verkehrsanbindung sehr wichtig, daher war dieses Hotel perfekt.Dazu sind die Tickets für die Stadt und die gesamte Insel Rügen mit inclusive. So kann man nach dem Frühstück gemütlich mit der Regionalbahn nach Rügen fahren, einfach klasse!!!
Wir hatten das Angebot für Stralsund gebucht. Die Bahnverbindung war gut, wir waren viel unterwegs, die Verbindungen vor Ort sind super und mit dem Hotelticket kostenfrei zu nutzen, super! Wenn man keine großen Ansprüche stellt, ist das Hotel auch ok. Da es direkt an der Hauptverkehrstrasse liegt, ist es entsprechend laut, auch bei geschlossenem Fenstern. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen, das war dann ruhiger und wir konnten schlafen