Gerold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Personal!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Nettes Personal und gutes Haus. Tolle Stadt, rundum war alles perfekt!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ankommen, einchecken, wohlfühlen.
Zentrale Lage,in der Nähe des Bahnhofes. Bushaltestelle vor der Tür. Freundliches Personal am Empfang und im Restaurant. Schmackhaftes Frühstück.Ist für jeden etwas dabei.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub Ostsee
Die Lage zur Innenstadt und die Verkehrsanbindung ist perfekt. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und hat genügend Parkplätze zur Verfügung.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut und immer wieder
Das Hotel ist in unmittelbarer Lage zum Bahnhof und erleichtert somit dem Koffertransport.Nicht umsonst waren wir bereits 4 x im dem Hotel und würden es immer wieder buchen.
Murk Reisen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Lage, Service, Personal, Zimmer, Frühstück TOP!
Lage, Service, Personal, Zimmer, Frühstück, Abendessen - alles TOP !! Direkt am Bahnhof, nur 200 Meter bis zur City - was will man mehr um die Stadt kennen-zulernen?
Olga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Intercity-Hotel - eine gute Wahl!
Das Hotel gefällt mir. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl. Die Brötchen könnten etwas "knackiger" sein. Schöner Frühstücksraum, freundliche Mitarbeiter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Citytour an die Ostsee
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, eine ÖPNV-Haltestelle liegt unmittelbar vor der Tür. Die ÖPNV-Anbindung ist somit sehr gut. Auch die Fußgängerzone mit vielen Einkaufsgeschäften ist in 15 Minuten fussläufig erreichbar.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Sauberes Hotel und saubere Zimmer, freundliches Personal, zentrale Lage am Bahnhof, zum Hof gelegene Zimmer sehr ruhig, sehr positiv ist das kostenlose Free-City-Ticket für den öffentlichen Nahverkehr, freies WLan
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel. Günstige Lage für Ausflüge.
Ein angenehmes Hotel, wie wohl die meisten IntercityHotels, zentral gleich neben dem Hauptbahnhof und den Bus Haltestellen gelegen. Die Innenstadt und der Hafen sowie Rügen sind gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Hervorzuheben ist die Fahrkarte , die man für den öffentlichen Verkehr im Bereich der Stadt Stralsund und der Insel Rügen bekommt.
Catherine Sarah(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal für Städtetrip
Ideale Lage bei Anreise mit der Bahn und trotzdem nicht weit zur Innenstadt. Sauber, Frühstück gut, alles was man braucht.