Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit prima Anbindung, altes Bad
Sehr gute Anbindung an ÖPNV und gute Lage zur Innenstadt (ca 5-10 Minuten zu Fuß). Frühstück und dazugehöriges Personal sehr gut. Leider ist das Zimmer renovierungsbedürftig, insbesondere das Badezimmer!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Lage, City-Free-Ticket spitze
Hotel zweckmäßig, Fenster etwas klein, Dusche ebenfalls. Sauber. Frühstücksraum Aussicht schön. Treppenhaus angenehm.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier fühlen wir uns wohl und gut aufgehoben
Wenn wir nach Stralsund fahren wohnen wir immer im InterCity Hotel und das schon seit vielen Jahren. In den Jahren ist der Service und Standard immer auf einem guten Niveau geblieben. Das schätzen wir an dem InterCity Hotel sehr.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Super Hotel auch für Feiern.
Ein zentrumnahes, sehr sauberes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geeignet für Jedermann und auch für die kleinere oder größere Feier.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Altstadtnähe
Sowohl für die Besichtigung von Stralsund als auch für Ausflüge nach Rügen bestens geeignet, da Busse direkt vor dem Eingang halten und der Bahnhof keine fünf Minuten entfernt ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel, gerne wieder.
Ein Hotel in der Stadt in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Das Zentrum der Stadt Stralsund kann man bequem zu Fuß erreichen. Für die Tagung bzw. das Seminar war das Hotel sehr gut geeignet. Das Essen war sehr gut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Mittelklassehotel für Gäste mit wenig Anspruch
Das Hotel an sich war ganz in Ordnung. Leider war der Empfang an der Rezeption alles andere als freundlich oder kompetent. Wir mussten lange warten, zwei Rezeptionisten beschäftigten sich mit einem anderen Gast, bedienten zwischendurch das Telefon etc. Wir wurden nicht beachtet. Dieses Verhalten zog sich über den gesamten Aufenthalt. Die Zimmerausstattung ist einfach, aber ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmers dafür top, 6 Sterne! Das Frühstück ist ausreichend, vorausgesetzt man ist rechtzeitig da. Wir waren…
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stralsund und Rügen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, mit kurzen Wegen zum Bahnhof und zur Altstadt von Stralsund. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und gut schallisoliert. Ein absolutes Highlight ist das Frühstücksbuffet bzgl. Auswahl und Qualität, Das Personal ist sehr freundlich und der Service gut.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ausgezeichnet
Es ist sehr zentral gelegen mit einem ausgezeichneten Service. Die Ausstattung der Zimmer ist in einem sehr gepflegten Zustand und sowohl das Bad und das Zimmer waren sauber. Auf individuelle Wünsche wurde freundlich eingegangen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadtbesichtigung mit Insel-Trip
Komfortables Hotel in Zentrumsnähe in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstücks-Buffet.