Lilian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut gelegenes, komfortables Hotel
Eigentlich wollte ich ein Hotel näher am Hafen buchen, aber offensichtlich erfreut sich Stralsund auch außerhalb von Ferienzeiten außerordentlicher Beliebtheit. Im Nachhinein erwies sich das eher nüchterne Business-Hotel als guter Griff. Das Hotel ist modern und trotz zentraler Lage sehr ruhig. Das Hotel bietet mit dem FreeCityTicket Stralsund freie Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs in der Stadt und auf der Insel Rügen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder zu empfehlen
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, tägliche Reinigung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zentrale Lage direkt in der Nähe vom Bahnhof, freies WLAN ,wenn auch etwas langsam aber reicht aus,
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrales Hotel mit kostenlosem ÖPNV
Nur wenige Schritte vom Bahnhof gelegen und wenige Gehminuten in die Innenstadt sorgen für eine optimale Lage des Hotels. Hinzu kommt das kostenlose ÖPNV-Ticket für Stralsund und Rügen, was wirklich sehr lohnenswert ist, um die Gegend zu erkunden! Die Zimmer sind schön und ausreichend groß, wenn auch teilweise an einer lauten Straße gelegen, aber das ist bei einer derart zentralen Lage nicht verwunderlich. Das Frühstück ist okay, zu Stoßzeiten ist das Personal jedoch etwas überfordert und manche Speisen werden…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut geschlafen
kostenloser ÖPNV-Nutzung auch am An- und Abreisetag, direkt am Bahnhof gelegen, Stadt gut zu Fuß erreichbar Hektik und Lärm im Frühstücksraum
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Ein sehr günstig gelegenes Hotel in Stralsund. Freundlicher, sauberer Eindruck. Äußerst günstige Parkmöglichkeiten für diese Stadtlage.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett
Besonders das Personal im Frühstücksraum war nett und aufmerksam. Man wurde sofort nach dem Eintretten gefragt, ob man Kaffee möchte. So startet man gut in den Tag und kann gestärkt die Stadt erkunden. Das Zimmer war gut ausgestattet mit TV und Minibar. Einzig die Betten waren zu schmal und die Zudecke zu schwer und warm für den heißen August.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Haben uns wohlgefühlt
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sauber und groß. Unser Zimmer zur Straße hin war ein bisschen laut morgens von der Straße her. Haben das Fenster dann geschlossen. Super Lage zur Bahn, sehr gute Verbindung nach Rügen. Schöne Restaurants zu Fuß errreichbar
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr angenehmes Hotel
besonders nettes Personal sowohl im Speisesaal auch an der Reception und ebenso beim Reinigungsdienst,viele Tipps erhalten bezügl Strände...
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestens für einen Kurztrip geeignet!
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen! Es ist zentral gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Zweckmäßige, saubere Zimmer. Nettes Personal!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
alles gut
In diesem Kurzurlaub wollte ich Rügen kennenlernen. Das Angebot "Bahnreise + Nahverkehrsticket" in Verbindung mit diesem Hotel entsprach meinen Vorstellungen. - verkehrstechnisch optimal um einzelne Tagestouren zu starten - trotz Nähe zum Hauptbahnhof nachts ruhig - Frühstück sehr gut - mit Panoramablick auf die Türme der Alststadt - Zimmer auch ok, Fenster zum Innenhof - kein Ausblick, aber nachts schlafe ich