Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super zentrale Lage in Stralsund inkl. ÖPNV-Ticket
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof "In der Passage am Bahnhof. Die Lage ist optimal. Zur Innenstadt von Stralsund sind es zu Fuß nur etwa 10 Minuten. Vom Bahnlärm ist trotz der zentralen Lagen nichts zu hören. Toll finde ich, dass im Zimmerpreis auch das "Free City Ticket" integriert ist.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gern wieder
Supernah zum Bahnhof. Bus vor der Tür. Angenehme Umgebung. Freundliches, hilfsbereites Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen. Toll auch das kostenlose Ticket für den öffentlichen Nahverkehr. Auto überflüssig.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein sinnvolles Arrangement
+ Fahrkarte für die kostenlose Nutzung des ÖPNV in Stralsund und auf Rügen + Frühstücksauswahl + schalldichte Fenster
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehme Auszeit
Die zentrale Lage des Hotel lädt zu Besichtigungen, zum Stadtbummel und zu einer Ausflugsfahrt nach Rügen ein. Schon zum Frühstück hat man einen atemberaubenden Blick auf die Stadt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr freundliches Personal
Fantastisch ist die zentrale Lage zur Innenstadt(10 Minuten Fußweg) und zum Hbf./5 Minuten Fußweg). Der späte Frühstückstermin am Wochenende (bis 11.00 Uhr) ist ebenfalls sehr positiv.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstiges Hotel in zentraler Lage in Stralsund
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Die Zimmer sind solide eingerichtet und sauber. In der Lobby kann man für 1 Euro Kaffee kaufen und das Restaurant bietet gute Speisen zu akzeptablen Preisen an. Besonders gut ist das regionale Bus- und Bahnticket, das man incl. zum Zimmerpreis bekommt und so z. B. eine kostenlose Fahrt auf die Insel Rügen ermöglicht. In die Innenstadt gelangt man gut zu Fuß oder kostenlos mittels Bus, der direkt vor dem Hotel hält.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komme gerne wieder!
Mein erster Besuch in einem InterCityHotel und ich war begeistert. Preisgünstig und direkt am Bahnhof gelegen. Sauberes, zweckmäßig möbliertes Zimmer, Cafe für 1 € an der Rezeption und ein Raucherzimmer! Toll das "Panorama-Restaurant" mit phantastischem Ausblick auf die Stadt und günstigem, guten Essen. Während des Aufenthalts gab es ein kostenloses City- und Regionalticket für Busse und Bahn. Damit kann man kostenlos auf die Insel Rügen fahren!
Maria-Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vollste Zufriedenheit
Im Intercity Hotel Stralsund war ich bereits zum wider holten Male und ich bin wieder sehr zufrieden. Ich durfte mich über ein Zimmer Upgrade freuen, die Sauberkeit verdient alle Sterne und im besonderen der freundliche Service beim Frühstücken kann nicht genug hervorgehoben werden. Das Frühstücks Angebot ist mehr als reichhaltig und der Preis angemessen. Schließlich bezahlt man ja für das Gesamtpaket inclusive Service und deshalb kann ich so manche andere Bewertung diesbezüglich nicht nachvollziehen. Ich werde das…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für Städtereisen
Hotel in sehr guter Lage, insbesondere für Anreise mit der Bahn optimal. Zu Fuß ist auch die Innenstadt sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel insgesamt sehr sauber. Schönes großes Zimmer, von Straße und Bahn so gut wie nichts zu hören. Sehr schöner Frühstücksraum mit Blick auf Teiche und Altstadt mit Marienkirche.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholsame Wintertage in Stralsund
Tolle Lage am Bahnhof, super für Unternehmungslustige, Altstadt fußläufig, sehr freundliches Personal. ÖPNV Rügen inklusive. Zimmer ausreichend groß. Es gibt auch Businesskategorie, dass muss aber nicht unbedingt sein. 3. Stock empfehlenswert wegen Restaurant, Ruhe und ggf. Aussicht.