J-P. H.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinderfreundlich, leise und zentral gelegen.
Sehr freundliches Personal. Obwohl direkt am Bahnhof und einer größeren Straße gelegen waren die Zimmer absolut leise gewesen. Das Restaurant war absolut Kinderfreundlich. Lob. Das Essen war preisgünstig und hatte sehr gut geschmeckt. Es wurde alles frisch zubereitet. Waren sehr zufrieden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ideale Lage wenn man mit der Bahn unterwegs ist. Altstadt und Hafen gut zu Fuss zu erreichen.Das freie Ticket für Bus und Bahn auf Rügen uns in Stralsund war Gold wert. Wir konnten uns ganz Rügen anschauen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verkehrsgünstig gelegenes City-Hotel
Für eine Städtereise gut gelegenes Hotel. Bahnhof und Altstadt schnell erreichbar. Das Ticket für Stralsund und Rügen bereits inbegriffen. Gute Verbindungen nach Rügen und nach Usedom. Leider kann man nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Sehr laute Straße!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wochenende
Mein Highlight war die Lücke zwischen den Betten. Enttäuscht wurden wir nicht, außer dass es kein Störtebeker Bier in der Bar gab. Das war aber zu verkraften. Der Service war freundlich und gut.
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top-Städtereise
Ausschlaggebend für die Buchung dieses Hotels war die günstige Lage und die kostenlose Nutzung des Zimmerausweises. Sämtliche Museen und Sehenswürdigkeiten sind in Reichweite. Besonders möchte ich das freundliche und umsichtige Personal im Restaurant loben. Gelungener Aufenthalt einer Städtereise.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ideales Stadthotel
Gutes Hotel und verkehrstechnisch sehr gut gelegen, besonders für Bahnreisende. Sehr kurze Weg vom Bahnhof zum Hotel und kurzer und schöner Fussweg in die Altstadt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder.
Nähe zum Bahnhof und Bus sind mir wichtig. Die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten durch den öffentlichen Nahverkehr ist gegeben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ich würde wieder kommen
Ich kann das InterCity Hotel weiterempfehlen.Das Zimmer war geräumig und sauber,das Bad nicht zu klein und sauber.das Personal sehr nett. Geben auch gerne Auskunft zu Ausflügen Für Bahnreisende optimal, Bahnhof und Bushaltestelle direkt am Haus
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stralsund ist eine Reise wert
Beeindruckend war die besondere Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Kurzer Weg in die Altstadt von Stralsund.In Stralsund gibt es einiges zu sehen, schöne Altstadt, Hafen etc.. Toll dass das kostenlose Nahverkehrsticket auch für die Insel Rügen gilt.
Eluisa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub reicht es voll und ganz aus. Das Personal ist sehr freundlich, wir kommen immer wieder gerne zurück.