Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtereise
Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück gut, Lage sehr gut, Nahverkehrsticket im Zimmerpaket enthalten, jederzeit gerne wieder Bitte schreiben Sie noch mindestens 100 Zeichen........
fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel mit der Möglichkeit zum Rundumerlebnis
Ein äußerlich eher schlichtes Hotel mit guten Zimmern und annehmbaren Badezimmer mit Dusche. Das Hotel ist zentral am Bahnhof gelegen und ideal für Ausflüge
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Städtereise
Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Vor dem Hotel befindet sich ein Bushaltestelle. Für Städtereise oder für einen Trip nach Rügen absolut top.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in Bahnhofs- und Zentrumsnähe
Mittelmaß ist das richtige Wort für dieses Hotel. Für den zu bezahlenden Preis erwartet man sich einfach mehr. Das Frühstück war weniger als mittelmäßig und mit 14,-- EUR pro Person zu teuer. Hotel unmittelbar beim Bahnhof gelegen. Zu Fuß braucht man nicht lange ins Zentrum. Offentliche Parkgarage mit direktem Hotelzugang.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ideales Hotel für Stadtbesichtigung
verkehrsgünstige Lage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, kostenlose Benützung von Bus und Regionalbahn
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
historische Altstadt
Das Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof am Rande der historischen Akltstadt. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen oder mit Bussen des örtlichen Nahverkehrs. Wer mit dem Auto kommt, kann direkt vom Parkhaus ins Hotel gelangen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur gut
Einfaches aber gutes Haus. Alles was zu einem angehmen Aufenthalt gehört ist da. Das Personal zeigt sich stets bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hotel gut bis sehr gut- Abendessen sehr schlecht!
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Lage- sehr gut zur Altstadt. Wir waren als Reisegruppe unterwegs mit IRD Reisen Dresden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
War schön bei Ihnen
Eigentlich fand ich alles in Ordnung und/oder angemessen. Spontan fällt mir gerade nur ein, dass ich das Frühstücksei als zu hart gekocht empfand. ;-)
Ich (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stralsund ist eine Reise wert
Hotel liegt direkt am Bahnhof, sehr fruendliches Personal, gute Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten, saubere Zimmer