Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Für Städtereisen eine sehr empfehlenswerte Unterkunft, verkehrsgünstig gelegen (am Hauptbahnhof); sehr freundliches und kompetentes Personal
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel zur Stadterkundung
Hotel direkt am Bahnhof.Altstadt ist zu Fuss oder mit Bus gut erreichbar. Freundlicher Service. Kleine ruhige Zimmer
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir fühlten uns wohl !
Wir waren 3 Tage dort und hatten weder am Zimmer noch am Frühstück das Geringste auszusetzen. Wir kommen sicher mal wieder.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel direkt beim Bahnhof - sehr zentral
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist direkt neben dem Bahnhof. Die Zimmer hatten alles was es für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Sogar ein Kühlschrank war vorhanden. Das Frühstück war sehr gut, dafür waren die Buffets am Abend eher durschnitt. Der Service aufmerksam und sehr freundlich. Das Haus kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Ein ICE Hotel in dem man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt.Sauber, ordentlich und freundlich.Zentral gelegen.Alles positiv.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
hier hat alles gepasst
positiv: Lage direkt am Bahnhof, Bushaltestelle vor dem Haus; kostenloses Ticket für öffent. Nahverkehr Stralsund und Rügen. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Helle modernes Zimmer und großes Bad. Alles funktioniert. Internationales Flair. negativ: nichts
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Solides Mittelklasse-Hotel in guter Lage
Am Hauptbahnhof nahe der Stralsunder Innenstadt gelegen. Frühstücksrestaurant mit gutem Buffet und toller Aussicht
BB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstige Lage
Das Hotel bietet beste Voraussetzungen für unterschiedlichste Unternehmungen. Ruhiges Zimmer, alles sauber und ordentlich. Lediglich vermisst man beim Frühstück frische Backwaren vom Bäcker. Diese sind leider nicht in allgemein üblicher Qualität vom Bäcker, sondern aufgebacken. Schlecht aufzuschneiden und auch geschmacklich unter allgemeinem Niveau. Schade!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In Ordnung, zentrale Lage jedoch zu teuer
Das Hotel liegt fast direkt am Bahnhof in Stralsund. Es ist trotz der Lage recht ruhig. Das Zimmer war sauber und funktional Eingerichtet. Für den Preis, der verlangt wird, etwas zu schlicht. Das Personal ist freundlich, aber extrem unflexibel. Wenn man vor Ort nach einem Zimmer fragt und Preise von diversen Buchungsportalen vorlegt, ist es nicht möglich ein Zimmer zum niedrigsten Preis zu bekommen. Da Zahlt das Hotel wohl lieber die Provision an die Portale anstatt eine direkte Buchung…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gelungenes Wochenende in Stralsund
Meine Frau und ich sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs ist ausgezeichnet. Öffentliche Verkehrsmittel vor dem Hause. Dankbar haben wir den besonderen Service des Intercityhotels in Form der freien Benutzung der Nahverkehrsverbindungen im Raum Stralsund angenommen.