Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel
Lage direkt am Bf, somit nicht direkt im Zentrum, aber fußläufig erreichbar. Zimmer sind gut. Frühstück ist gut. Personal ist nett. Stralsund ist eine Reise wert!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner aufenthalt
Der Check in war super alles schnell erledigt Mega freundliches Personal das Frühstück ist super alles da was man braucht sehr Stadt nah alles super zu Fuß erreichbar gerne wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrale Lage
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten nach Rügen.. Freundlicher Service und Hilfsbereitschaft.. Verkehrsverbundkarte Stralsund Rügen war im Preis enthalten
Helmut & Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Typisches Stadthotel, tolles Personal
Das Hotel ist nah am Bahnhof, so dass eine Anreise mit der Bahn kein Problem ist, auch Stralsund ist fussläufig zu erreichen, die Zimmer sind großzügig und sauber, das Personal ausgesprochen nett, wenn das Fenster geschlossen ist, ist es auch ruhig, die Zimmer sind glaube ich auch klimatisiert oder zumindest belüftet, leider hat der Frühstücksraum den Charme einer Kantine und Blick auf die Altstadt, naja, die Türme kann man sehen, WICHTIG: Alle die ein Package buchen mit den Störtebeker Festspielen, wenn man nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ordentlicher Eindruck
Das hotel hat bei mir einen ordentlichen Eindruck hinterlassen. Die Lage war (für mich) gut. Das Zimmer war sauber, groß und wenn auch nciht auf neuestem Stand gepflegt. Die Mitarbetier waren durchweg freundlich zu mir.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preiswertes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof
Stadthotel in Stralsund direkt am Hauptbahnhof. Sauber und preiswert. Sehr schöne Zimmer, auch für Einzelreisende!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sehr gutes reichhaltigs und abwechslungsreiches Frühstück, da haben wir in 4 Sterne Hotels schon wesentlich schlechter gefrühstückt. Das Zentrum, bzw. die Altstadt, der Hafen und Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurztrip genau das richtige Hotel.
Sehr zentrale Lage, große Zimmer, nettes Personal, Parkmöglichkeit in der Nähe, ordentliches Frühstück.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für eine tolle Stadt
Ein gutes Hotel in zentraler Lage. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Alles in allem ... man fühlt sich wohl!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für einen Kurztrip eine gute Wahl
Super, hier gibt es eine kostenfreie Karte für die öffentliche Verkehrsmittel, Zimmer zweckmäßig eingerichtet und für einen Kurztrip ausreichend. Die direkte Lage zum Hauptbahnhof war ausschlaggend für meine Buchung. Frühstück gut und mit See- oder Stadtblick. So kann ein Tag sehr schön beginnen. Personal freundlich und serviceorientiert.