Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gutes City-Hotel
Gutes City-Hotel mit sehr guter Verkehrslage. Der Zimmerausweis kann als Bus- und Regiobahnfahrkarte benutzt werden
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut gelegenes nettes Hotel
Zimmer schön eingerichtet, recht geräumig. Sehr angenehm: Schallisolierung- man hört nichts vom direkt daneben liegenden Bahnhof!
Claudia(41-45)Deutschland
Einwandfrei geführtes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof. zur Innenstadt selbst sind es wenige Minuten zu Fuß. Mein Zimmer war sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich.
Norbert(19-25)Deutschland
InterCityHotel im Zentrum
Das InterCityHotel in Stralsund liegt inmitten der Stadt mit hervoragender Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Frühstück ist angemessen für den Preis.
Alexander(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Großes Zimmer mit guter Ausstattung. Lage ist nicht so schön. Zimmer haben keine Klimaanlage. Schöner Ausblick vom Frühstücksraum.
Florian Sommer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Hbf von Stralsund. Trotzdem war mein Zimmer schön ruhig. Ausblick hatte ich auf die Altstadtsilouette. Das Frühstück gibts im obersten Stockwerk mit noch schönerer Aussicht (dort ist abends auch das Restaurant geöffnet). Mein Zimmer war großzügig mit bequemem Bett, Schreibtisch, Kofferablage und allem was dazu gehört. Der bekannte Standard der IC-Hotels aber doch gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, professionell aber nicht distanziert. Das Frühstücksangebot war…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gut für den Kurzurlaub!
Die Lage war optimal. Das Zimmer war groß und sauber. Die Aussicht aus dem Frühstücksraum ist wunderschön. Durch die inbegriffene ÖPNV-Fahrkarte lässt sich auch die Insel Rügen bereisen, den Hbf Stralsund erreicht man in 3min.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder nach Stralsund InterCityHotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Top saubere Zimmer, gutes Frühstück mit einer tollen Aussicht auf die Altstadt Stralsunds. Wir kommen gerne wieder!! Es gibt sogar die Möglichkeit, mit dem Bus oder Bahn kostenlos nach Rügen zu fahren. Übrigens, wenn Sie einen kostenlosen Parkplatz suchen, gleich um die Ecke, hinter dem Eingang zum Parkhaus. Wenn die Plätze an der Straße (rechte Seite) am Tage belegt sind mit Autos der Pendler, dann abends dort parken- dann ist garantiert frei und das Auto…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehmes Hotel am Hauptbahnhof
Das InterCity Hotel in Stralsund liegt verkehrsgünstig am Hauptbahnhof der Stadt. Die Zimmer sind ruhig und hell, das Badezimmer ist sauber. Das Frühstück ist recht gut. Insgesamt bietet das Hotel ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Praktische und gut zugängliche "Absteige"
Der Gast konnte sich wohlfühlen in diesem Hotel. Von der Praktikabilität her empfehlenswert. Auch sehr sauber und freundlich.