Wolfgang A.(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Insgesamt eher positiv.
Insgesamt eher positiv, v.a. sehr freundliches und kompetentes Personal. Einschränkung: Zimmer im 1. Stock offen zum Innenhof (Sicherheitsproblem?)
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stralsund zum Kennenlernen
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Uns hat der Strassenlärm etwas gestört. Es war sehr warm in den Tagen, eine Klimaanlage wäre gut gewesen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
angenehmes Hotel für einen kurzen Ausflug
Es war alles vorhanden was man bei einem kurzen Trip benötigt. Personal und das Frühstück waren sehr gut. Die Lage ist sehr zentral. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
für Kurzurlaub okay
Lage ist okay, Hotel ist aber eher auf Business ausgerichtet! Badezimmer klein, aber ebenfalls okay. Betten waren hart, habe jede Sprungfeder im Rücken gemerkt :-( ... nicht gut geschlafen! Fernseher mini, waren aber nicht zum Fernsehgucken da, große Programmvielfalt. Frühstücksbuffet war ganz okay, nicht abwechslungsreich - immer gleich... aber für jeden Geschmack etwas dabei.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Kurzurlaub sehr geeignet
Hotel hat gute Anbindung. Direkt neben dem Bahnhof und vor Hotel ist eine Bushaltestelle. Auch zu Fuß kein Problem um in die Altstadt bzw. Hafen zu kommen.
wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
schönes hotel mit guter verkehrsanbindung
das hotel ist sehr sauber. zimmer und bad waren tip top. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die anbindung an den nahverkehr ist optimal.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes, optimales verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Der Urlaub samt Hotelwahl waren optimal. Auch die Möglichkeit der kostenfreien Nutzung des Bus- und Schienennahverkehrs während des Hotelaufenthaltes waren ein ausschlaggebender Punkt für die Wahl des Hotels.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
für Kurzzeitreisende völlig ok
Das Hotel erfüllt alles was man eigentlich braucht. Das Hotel liegt neben dem Bahnhof, wovon man aber wenig mitbekommt, wer zur "Stadt" will muss 2-3 Stationen mit dem Bus fahren oder 10-15 Min laufen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel wird Ansprüchen voll gerecht
Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Vorstellungen. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung und auch Reise mit Bus und Bahn. Jederzeit wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Intercity - da kann man nichts falsch machen
Wir hatten mehrere Besprechungen dort. Die Lage zum Bahnhof und zur Stadt ist einfach topp. Der Ausblick auch. Das Frühstücksgedeck ist normal gut. Wir hatten zusätzliche Speisen, nun ja, da wird man beim Bäcker um die Ecke besser versorgt. Sonst gibts bei dem Preis nichts zu meckern, man weiß, was man will!