Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Super Hotel
Das Hotel hat viele Zimmer und dementsprechend viele Gäste. Das Klima war angenehm. Beim Frühstück bekam man eine Ahnung wie viele Gäste da waren. Nachts merkte man davon nichts. Wir waren mit einer Reisegruppe da(50 Personen) und alle waren begeistert und wollen bei Gelegenheit wiedr kommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Absolut zu empfehlen
Dies war das zweite Hotel der Intercity-Kette, welches wir besucht haben. Zuvor hatten wir bereits einmal ein paar Tage im Intercity-Berlin verbracht. Der gute Eindruck, den wir von diesem Hotel hatten, hat uns bewogen, uns auch in Stralsund wieder für ein Intercity-Hotel zu entscheiden. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden aber fast noch übertroffen. Dies ist umso mehr überraschend, da es sich beim Intercity-Stralsund im Gegensatz zu Berlin "nur" um ein Drei-Sterne-Hotel handelt. Allgemein zum Hotel ist zu…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Super Standort für HST und Insel Rügen
Als STADT- und START-Hotel für den Nord-Osten sehr empfehlensert . Die Lage des Frühstückraumes ist - mit Blick af die Altstadt - einmalig. Die zentrale Lage - mit dem IC-Bahnof - einfach toll
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Klasse Aufenthalt
freundliche Mitarbeiter, Sauber und gepflegt, super Frühstück super Preis/Leistungsverhältnis, Hotel empfehlenswert
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Hotel mit Gleisanschluß
Ein zweckmäßiges und gutes Hotel direkt am HbF Stralsund, die Zimmerkarte ist auch eine Fahrkarte für Stralsund und Rügen. Trotz meiner Bitte vorab bekam ich erst ein gegenteiliges Zimmer, das erst durch meine Hartnäckigkeit in ein ruhiges Zimmer zum Hof (ohne Aussicht, wem das wichtig ist!) getauscht wurde, nach langem Zögern und Seufzen. Schlußendlich ging's dann doch, aber man versucht es eben erstmal, das fand ich ziemlich daneben! Ansonsten ist das Hotel gut, sauber und das Frühstück auch okay, wenn es…
Detlef(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Freundliches Personal, phantastisches Frühstück.
Hilfreiches Personal in der Rezeption, ein wirklich sauberes und gemütliches Zimmer mit einem Bad, das fast wie neu ausgesehen hat. Und wie gesagt, das Frühstück war reichhaltig und toll. Sie hätten sehen sollen was TT-Line auf dem Boot zurück von Rostock nach Trelleborg angeboten hat. Nachtschwarz!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Mitten im Zentrum
befindet sich das hotel und bietet so einen guten ausgangspunkt für einen bummel in die altstadt oder aber auch einen trip nach rügen. das personal ist hilfsbereit und das hotel sauber. wir waren rundum zufrieden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Als Ausgangspunkt für Sightseeing akzeptabel
Als Ausgangspunkt für einen Kurzbesuch in Stralsund durchaus geeignet. Dies sowohl bei Abreise per Bahn oder PKW.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Klasse Stadthotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Besonders positiv anzumerken ist, dass der Hotelgast den öffentlichen Nahverkehr in der Stadt während es gesamten Aufenthaltes kostenfrei nutzen kann. Toller Service. Sehr freundliches Team, das Haus ist gut geführt.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Angenehmer Aufenthalt
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Intercity Hotel zufrieden. Service und Zimmer waren gut. Im Speisesaal herrschte eine schöne Atmosphäre mit angenehmer Hintergrundmusik und Aussicht auf den See. Beim Frühstück gab es eine Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Die Eier jedoch waren leider aus Käfighaltung, was uns sehr mißfiel.