Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes 3***-Hotel nahe der Altstadt von Stralsund.
Hotel direkt im Bahnhofsgebäude, sehr gut für Geschäftsreisende auch mit Auto geeignet. Der Eingangsbereich wie in einer zugigen Wartehalle, aber die Zimmer sind wirklich gut!
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sauber und sehr gepflegt. Sehr freundlicher Service beim Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt ideal in Stadtmitte, nähe Bahnhof, Bushaltestelle vor der Tür und die Altstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grottenschlecht geworden
Auf Bitten auf Zimmerreinigung verzichtet, dafür 2 Gutscheine a 5 € erhalten, einzulösen in Bar oder Restaurant. Beide geschlossen, nur Getränkeautomat. Pro Gutschein einen Artikel aussuchen. 2 x Erdnuss sollte mit 10 € verrechnet werden. Ich habe die Gutscheine zerrissen zurückgegeben. Sonntagabend angekommen, Mitteilung, dass kein Platz in allen Frühstückszeiten für uns vorhanden sei. Tablettfrühstück!!! Tablett mit Kaffeekanne und Tasse erhalten, vom Buffett konnte aufgefüllt werden. Transport zum Zimmer sehr…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr guter Service und kurze Entfernung.
Das Personal des Hotels war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden ausreichend informiert. Das Frühstücksbuffett war umfangreich und für jeden etwas dabei. Die Hygienevorschriften wurden eingehalten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einige Mängel, im Ganzen noch in Ordnung
Service: aufmerksam Zimmer: sauber Ausstattung: ausbaufähig; Doppelbett statt Einzelbett; Bettdecke macht knisternde Geräusche und Kopfkissen bietet keinen Halt.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder
Zentrale Lage, Altstadt gut zu Fuß erreichbar, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, Coronaregeln werden gut umgesetzt
Ayla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein bis zwei Nächte zu empfehlen
Lage direkt am Bahnhof. Zur Altstadt/Innenstadt ca. 10-15 Minuten. In der näheren Umgebung kein Restaurant und keine Möglichkeit etwas zu unternehmen, z.B. abends etwas zu trinken. Bar und Restaurant im Hotel geschlossen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stralsund ist eine Reise wert. Hotel gerne wieder.
Zimmer gut, Personal freundlich, Frühstücksbuffet vielseitig. Auf Wunsch habe ich auch glutenfreie Brötchen erhalten. Einziges Manko - am 1. Morgen mussten wir um 6.00 h frühstücken, ansonsten hätte es nur ein Lunchpaket gegeben.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hab mich wohlgefühlt!
Es fängt an mit einem schnellen, unkomplizierten Check-in, in dem aber alles was wichtig ist enthalten ist, auch die aktuellen Coronaregeln wurden beachtet. Einfaches, sauberes Hotel, Frühstücksbuffet nach Standard. Sehr zentrale Lage, Bahnhof, Busbahnhof vor der Tür, Innenstadt in Laufweite. Freundliches, kompetentes Personal. Ich würde jederzeit wieder einchecken.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich war zufrieden
sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Lediglich die Umgebung des Hotels ist grottenschlecht. Mit Fehlen des REWE ist kein Einkauf (außer sündteurem Express-Spar) mehr möglich. selbst in der Altstadt gibt es nur einen einzigen Edeka, die Infrastruktur ist hier sehr schlecht Zimmer, Frühstück und Service ist hier sehr positiv zu erwähnen. Ich war zufrieden und komme wieder!