Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Keine Empfehlung
Vom Design ein typisches InterCity Hotel. Zentrale Lage direkt am Hbf in Ulm. Vom Service fand ich die Leistung vom Team leider unterdurchschnittlich. Bereits der Check-In lief ohne eine Begrüßung ab. "Formular ausfüllen - Zimmerkarte - und ab". Sehr unschön fand ich den Umgang bei meiner Zimmerreklamation. Vom Flur kam ein undefinierbarer Pfeifton. Deutlich und sehr störend wahrnehmbar im Zimmer. Nach dem ersten Anruf an der Rezeption passierte nichts. Beim zweiten Vorsprechen an der Rezeption überzeugte sich…
Karli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ideal für einen Stopp in Ulm
Ideales Hotel für einen Stopp in Ulm. Ein Ausgang geht direkt zu den Gleisen. Das Frühstück ist gut. Der Weg in die Innenstadt beträgt 5-10 Minuten. Sehr ruhig. Personal freudnlich und kompetent.
Gabriele Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bahnhofshotel. Ideal für einen Städtebesuch.
Das Hotel ist direkt am Bahnhof von Ulm, im Restaurant sehen sie die Züge ein und ausfahren. Auf der anderen Seite ist eine stark befahrene Straße, der Bahnhofsvorplatz mit Taxistand und ein Schnellrestaurant welches immer für Publikumsverkehr sorgt . Es gibt keine Parkplätze, wenn sie im Parkhaus der DB parken, welches einen direkten unterirdischen Zugang zum Hotel hat, kostet das Parken 15€ am Tag . Die Zimmer sind eher klein, dass Bad ist vergleichsweise winzig, es gibt einen TV und einen kostenlosen Save, das…

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ulmer Symposium
Durch die absolut zentrale Lage direkte Anbindung an Bus und Bahn. Sehr gute Zimmerausstattung inklusive Safe und Minibar.Nachteile haben die Zimmer in Richtung Bahngleise, mit geöffneten Fenster kann man kaum schlafen. Die Zimmer zur Stadtseite kosten 10€ Zuschlag pro Tag!!! Dafür ist das Frühstücksbüffet sehr gut mit freundlichem Personal.Schade das es für Hotelgäste keine Ermäßigten Parkgebühren in der Tiefgarage gibt.Ansonsten war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrale Lage des Hotels
Hier würde ich auf jeden Fall wieder her kommen um einen Kurztripp zu machen und in Ulm shoppen zu gehen. Ansprüche müssen aber ein wenig herunter geschraubt werden da das Hotel nicht zu den neusten gehört und nicht die beste Ausstattung bietet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stadthotel
Direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Schlafen mit offenem Fenster war wegen der Geräusche von der Straße/Bahnhofsvorplatz nicht möglich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Allgemeinen oK solange kein Zimmer zum Innenhof
Man sollte kein Zimmer zum "Innenhof" haben, sonst ist an Schlaf nicht zu denken da auf dem Dach eine Abluftanlage des Hotels/Bahnhofs/Burgerkings 24 Stunden/Tag läuft und selbst bei geschlossenem Fenster einen nicht zu ertragenden Lärm verursacht.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr lautes Hotel
Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen. Total unbequeme, durchgelegene Betten. Hotel extrem laut. Liegt direkt am Bahnhof. Frühstück, leider deutlich gemerkt, das hier Geld gesparrt werden möchte. Ausstattung sehr alt und abgewohnt. Erholung war in diesem Hotel nicht möglich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Es gibt besseres
Ich war auf der Durchreise und brauchte ein Hotel für eine Nacht. Das Intercity Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Es ist durch den Verkehr sehr laut, das Frühstück schlecht und das Internet floppte ganz.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentral gelegenes, dennoch ruhiges Stadthotel
Hotel liegt direkt am Bahnhof (eigentlich im Bahnhof) und somit absolut zentral, dennoch sehr ruhiges Zimmer, Frühstück gut