Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super gleich im Zentrum
Das Hotel liegt direkt im Zentrum.Personal sehr bemüht und freundlich.Für Kurzurlaub,Städtereise gut. Zur Fussgängerzone nur echte 5 min.Fussweg.Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand.Die Getränke an der Bar und in Minnibar im Zimmer waren zu angemessenen Preisen erhältlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
lautes Hotel
mittelgroßes Hotel, 135 Zimmer, Übernachtung mit Frühstück, gemischtes Publikum
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das Hotel wurde vollumfänglich saniert (Quelle: Hotel, 06.03.2012)
Wir wurden sehr gut betreut
Nicht mehr ganz neu das Ganze, aber sauber, alles Notwendige ausreichend vorhanden. Gute anbindung an Tiefgarage mit direktem Hotelzugang. Sehr gut geeignet für Bahn- und PKW-Reisende.

Andy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr zentrale Lage, aber laut
Ideale Lage für Geschäftsreise, da direkt am Bahnhof (und Busbahnhof) gelegen, aber sehr laut. Die Fenster reduzieren die Lautstärke deutlich, aber nicht jeder mag nachts geschlossene Fenster... Toller Service der Rezeption: Hier konnte man sein Gepäck nach dem Checkout bis zur Abreise unentgeltlich unterbringen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Sehr funktionelles Stadthotel
Ich wahr für eine Seminar bei einer Firma für 3 Tage in Ulm. Es Funktioniert alles zuverlässig. Besonders praktisch finde ich das im Übernachtungspreis inbegriffene Busbillett nicht wegen dem Geld. Aber in eine fremden Stadt eine Busbillett besorgen kann ziemlich kompliziert sein. (Ich kenne das von Touristen die in Zürich zum teil ziemlich ratlos vor den Billettautomaten stehen.)
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Nicht empfehlenswert
Würde es nicht der Arbeitgeber bezahlen - keine 10 Pferde bringen mich privat dahin. Unerträglich laute Zimmer: links die Strasse, rechts die Eisenbahn und vorn der Busbahnhof - eine Symphonie des Lärms. Zu dem miesen Eindruck gesellt sich der Zustand des Bades: verkalkte Wasserhähne, abgeplatzte Emaille am Waschbecken, das Mischverhältnis von Warm- zu Kaltwasser in der Dusche lässt sich in vielen Zimmern nicht richtig einstellen. Für den angezeigten Preis kann ich mir ein Auto bei Sixt mieten und die ganze Nacht…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Ok
Ich war beruflich für ein Wochenende in dem Hotel. Die Lage ist sehr gut wie eigentlich bei allen Intercity Hotels. Das Zimmer (NR) zeigte ein paar Ermüdungserscheinungen eine Renovierung wäre demnächst angebracht. Sehr lobend möchte ich an dieser Stelle das Personal vom Check In bis zum Housekeeping erwähnen, die sich wirklich um die Belange der Gäste kümmern.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Jubel Trubel Heiterkeit
An sich ein typisches Stadthotel; allerdings sehr laut. Waren zu zweit für ein paar tage dort und es war immer was los; was auf die Dauer schon anstrengend war. Für richtigen urlaub nicht geeignet; aber für ein paar tage annehmbar.
Zille(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Nur was für einfache Ansprüche
Ordentliches Hotel mit so einigen Macken. Wer sich darauf einstellt wird nicht enttäuscht sein Vielleicht lieber im Winter dort hin und dann das Zimmer zum Innenhof nehmen. Wenn man Glück hat bekommt man frische Brötchen. Ansonsten O.K.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Nur in Ausnahmen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral in Ulm. Vor dem Haus führt eine große Strasse lang, direkt hinter dem Haus ist der Ulmer Bahnhof, weshalb einige Bahnreisende auch die Hotelhalle als Abkürzung zu den Gleisen nutzen. Die Außenventilatoren der Klimaanlage sind so laut, dass selbst bei geschlossenem Fenster alle 5 Kollegen Probleme beim Einschlafen hatten - Oropax also nicht vergessen!