MauriceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
InterContinental Sanur - Schöne Anlage mit super freundlichem Personal
Tolle Belegschaft, super zuvorkommend. Alle haben stets ein lächeln im Gesicht. Ich habe mich stets sehr wohl gefühlt
Urlauber
Bali 2024 Part 1
Ein Kompliment an das ganze Team um Intercontinental Sanur - ALLES BESTENS
Yannik(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Besser nach einer Alternative Ausschau halten.
Eher ein enttäuschendes Hotel von Intercontinental, wenn man bedenkt, was man in Bali für ähnliche oder auch geringere Preise bekommen kann. Die Zimmer selbst sind schön, die ganze Hotelanlage selbst hingegen ist aus meiner Sicht nicht wirklich gelungen. Man macht nichts verkehrt mit diesem Hotel, aber es gibt definitiv bessere Optionen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Sehr modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in perfekter Lage.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Land / Aber Ebe und Flut
Das Hotel ist wunderschön und sehr geflegt. Der Empfang war auch sehr freundlich und groß und offen. Es gab ein sehr großen Schwimmbecken und auch 2 kleinere wo man auch mal zu 2 enspannen konnte. Leider für Raucher gab es nur 1 Aschenbecher und auch nur dort durfte man rauchen. Wurde nicht gerne gesehen und wir hätten uns mehr gewünscht. Aus dem großen Schwimmbad konnte man das Meer sehen. Die Liegen sowohl Handtücher waren immer kostenlos und Bestellung für ein Cocktail oder Bier wurden gebracht.
BOZ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum wird wahr
Das ganze war einfach traumhaft das Personal das Hotel die Organisation das Essen einfach rund um zufrieden gewesen, ich habe dort geheiratet und es war einfach nur perfekt 🤩
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel aber teilweise in die Jahre gekommen. Die Anlage ist großzügig mit viel Grünoasen. Das Hotel ist sehr sauber allerdings bei manchen Fußmarsch sieht man die Ecken die vergessen wurden. Was ein no go ist, der Poolbereich. Die Liegen teilweise durchgelegen und die Auflagen zerrissen. Das ist kein Aushängeschild für so ein Haus.
Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit schlechten Bademöglichkeiten !!!
Das Hotel ist zwar schön und ruhig aber leider ist das Baden unmöglich da sehr Gezeiten abhängig ist . Preise auch eher europäisch. Wer Ruhe sucht und flexibel bei der strandauswahl ist kann sich hier erholen .
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fairmont Sanur Beach
Die Hotelanlage ist wunderschön, jedoch schon sehr alt und abgewohnt. Verschlissene Rollos, abgeschlagene Möbel, zeitweise kein Warmwasser. Die Speisen und Getränke sind viel zu teuer-westlicher Standard.