Bewertungen (1 265)

Rudi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sicher wieder
TOP - Hotel mit jedem Komfort der einer 5-Sterne Einstufung in allen Belangen gerecht wird. Großzügige und weitreichender Hotelkomplex wo trotz der guten Gästeauslastung nie ein beengtes Gefühl aufkam. Vorzügliches Frühstücksbuffet mit einer Qualität die wir bisher noch nie erlebt haben.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Städtereise Berlin
Wir waren mit der Abwicklung der Reise durch Binoli / AirBerlin und mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und kompetent. Das Freizeitangebot des Hotels konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel und sehr zentral gelegen .
Also wir waren echt begeistert, alles hat wunderbar Funktioniert und das Hotel war sehr sehr schön ! Von meiner Seite gibt es keine Beanstandungen . Frühstück hat alles gehabt was mein Herz begehrt und Personal war sehr höflich und zuvorkommend !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Teuer, aber gut
Das InterContinental in Berlin liegt an der Budapester Straße, rund 10 Gehminuten vom Kurfürstendamm. Das Hotel ist groß, modern und wer ein besseres Zimmer bucht, bekommt einen super eingerichteten Raum. Die Nacht dafür ist aber nicht gerade günstig.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Jederzeit wieder
Einzigster kleiner Kritikpunkt ist der Service beim Frühstück. Entweder es gibt zu wenig Personal aber Tische wurden meist erst 15 Minuten später abgeräumt bzw. erst gar nicht neu eingedeckt. Schade sonst wär es perfekt gewesen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes hotel, jedoch lange wege u. verwinkelt
komisch, dass in einem hotel dieser kategorie noch keine flatescreen-tv installiert sind, roomservice und auch esser sehr gut, jedoch lange, weite wege, sehr verwinkelt und teilweise unübersichtlich
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klasse! Für Berlin ein Treffender Punkt!
Ich war vor zwei Jahren mit meinem Chef in ihrem Hotel. Wir haben bei einer Weinverkostung teilgenommen. Da wir selber aus der Hotelbranche kommen,fühlten wir uns gut aufgehoben und hatten einen wunderbaren Tag in Berlin. Das Personal (Service) die Räumlichkeiten & die Lage über Berlin einfach wunderbar! Bei euch stimmt es! Wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient & hatten einen guten Eindruck. Es war uns eine Freude! Danke.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Ambiente
Je nachdem wohin man möchte, ist der Standort des Hotels ein bischen weit ab vom Geschehen. Zum Kurrfürstendamm bzw. KDW war es nicht so weit. Wollte man zum Regierungsviertel und Gendarmenmarkt, war es schon recht weit zu Fuß. Alternativ hält die Linie 200 aber direkt vor der Tür und bis zum Alexanderplatz sind es ca. 20 min. Fahrtzeit. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet und sehr sauber. Das WC ist durch eine Glasschwingtür vom Badbereich getrennt. Das Restaurant bot ein sehr reichhaltiges…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Luxus Hotel
Tolles Luxus Hotel, Freundlichkeit des Personals war super! Das Zimmer war sehr modern ausgestattet! 100 Prozent weiterempfehlung!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentrales Luxushotel nahe des Bahnhofs Zoos
Tolles Luxushotel nahe des Bahnhof Zoos, Leider war zum Zeitpunkt der Anreise der Spa & Wellnessbereich geschlossen, es bestand aber die Möglichkeit ins auf der anderen Strassenseite gelegene Sofitel Schweizer Hof zu gehen. Sehr nett fand ich beim Frühstück eine extra Ecke für Kinder mit speziellen, bei Kindern bevorzugten Speisen.