Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es hat alles gepasst und Personal war auch nett...
Der Aufenthalt im Intercont. war wirklich super. Eine Art von Hotel in die man gerne wieder zurückkehrt nach einem langen langen Tag in der Stadt. Die Lage ist sehr gut. U-Bahnstation ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Zentrale Lage, Bus (Linie 200) hält direkt am Hotel. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbüffet. Freundliches, hilfsbereites und stets kompetentes Oersonal in allen Bereichen.
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gutes Businesshotel wobei WLAN, Garage und Frühstück sehr teuer sind. Frühstück wird mit 30 € pro Person berechnet und ist es leider nicht wert auch wenn die Frühstückseier a la Minute zubereitet werden. WLAN kostet ca. 20 € pro Tag. Ein Burger oder ein Getränk in der Marlene Bar sind meiner Meinung nach auch viel zu teuer auch wenn die Qualität dennoch stimmt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch sehr ruhig. Wer große Stadthotels mag ist hier richtig.
Wir waren total zufrieden das hotel liegt günstig mit der Linie 200 sind alle Ziele erreichbar.Das Personal beim Frühstück war sehr aufmeksam und nicht aufdringlich.Im Foyer haben die Mädchen stets gelächelt.
Ein sehr gut frequentiertes Geschäftshotel, doch trotz Besuch einer ausländischen Präsidentin (Polizeieskorte vor dem Eingang, Body guards etc) und Durchführung eines Nephrologen-Kongresses wurden wir als Privatpersonen sehr aufmerksam betreut und wahrgenommen.
Auf der Strassedirekt vor dem Hotel nur wenig Verkehr, keine wirkliche Beeinträchtigung.
Ich war nicht ganz sicher, ob ich das richtige Hotel gewählt hatte - und es war rundum wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein echtes Erlebnis - eine Seniorsuite im 12.Stock
Das Hotel ist zweifellos ein Spitzenhaus, auch zur Durchführung großer Seminarveranstaltungen mit mehreren hundert Teilnehmern und alles klappt dort sehr gut!
Ja, wenn man es sich leisten ma. schon ein Erlebnis und dann super!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr freundliches Personal, immer auf Augenhöhe mit dem Gast.
Kein Wunsch war zuviel,wenn man was hatte ,wurde es gleich erledigt.
Ein sehr gutes Hotel in Berlin,kann nur weiter sagen.
das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an das Berliner Verkehrsnetz, nähe Kurfürstendamm, und
trotzdem ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. lediglich der Fitnessbereich
so wurde uns mitgeteilt ist geschlossen, störte uns aber nicht, da wir nicht vor hatten ihn zu nutzen.
durch den Anschluß an das Berliner Verkehrsnetz direkt vorm Hotel ist es für Berlin Touren bestens
geeignet
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bestes Frühstück in ganz Berlin, super Lage, TOLL
Dieses Hotel liegt sehr zentral, man kann alles sehr gut mit den öffentlichen erreichen. Wir war überaus zufrieden, vor allem dieses monströse alles erhältliche besonders gute Frühstück, Es ließ keine Wünsche offen. Das bisher beste Hotel in Deutschland in dem wir abgestiegen sind.