Schönes, ruhiges 5 Sterne Hotel, allerdings sind auch schon einige Abnutzungserscheinungen in den Zimmern zu erkennen. Der Poolbereich und der Saunabereich wird bis Juni renoviert und steht nicht zur Verfügung
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Intercontinental Berlin. Neben der freundlichen Rezeption stachen vor allem die hervorragende Matratze im Zimmer sowie das insgesamt positive Ambiente heraus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Aus einem 0:3 noch ein 4:3 gemacht
Durch eine Großveranstaltung litt der Empfang, die Nacht war blanker Horror, denn nicht weit des Zimmers wurden die ganze Nacht Paletten verladen, Leute schrien und Scheinwerfer leuchteten ins Zimmer. An Schlaf war nicht zu denken. Die Beschwerde am nächsten Tag führte dazu, dass wir vom sehr freundlichen Personal mit einer Suite in der 12. Etage für alles entschädigt wurden und dass der Kurzurlaub doch noch ein gutes Ende nahm. Poolbereich, Zimmer und Frühstück waren super. Es gab wirklich nichts zu meckern.
Was…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhotel
Das Hotel war einfach spitzenmäßig gut einfach in ALLEM!! Eine super Lage, das Personal einfach TOP!!!
Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt!!! Es war echt einfach alles in einem SUPERTOLL!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wieder einmal super!
Ich besuchte im August diesen Jahres zum zweiten Mal das InterContinental Berlin. Wir waren zu dritt unterwegs und hatten ein Einzel- sowie ein Doppelzimmer gebucht, welche uns problemlos nebeneinander zur Verfügung gestellt wurden. Für unseren Aufenthalt hatten wir das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Hotel zählt meines Wissens nach zu den Größten in Berlin. Das Publikum ist international (vorwiegend deutsche Geschäftsleute, Asiaten und Flugpersonal).
Positiv: Exzellentes Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kompetentes, bemühtes und freundliches Servicepersonal. Angenehmer Comfort-Aufenthalt, durchaus weiter zu empfehlen.
Negativ: Wegen Renovierungsarbeiten stand leider zu dieser Zeit im Hotel kein Wellnessbereich zur Verfügung (Ausweichmöglichkeit zwar im Nachbarhotel - aber umständlich).
Klimaanlage funktionierte nur sehr eingeschränkt (nur 22 - 24 °C) - Abhilfe nur durch Abschalten möglich).
Bewertung des Gastronomiebereichs bezieht sich nur auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Stadthotel, Lage leider nicht ganz perfekt
typisches Interconti-Hotel mit den gewohnten Leistungen (Gepäckservice, Zimmerservice, etc); internationales Publikum; eigene abgesperrte Tiefgarage (EUR 24 pro Tag)
Für wen etwas weitere Wege kein Problem ist beim Interconti gut aufgehoben. Wer allerdings auf schnelle Erreichbarkeit der Top-Sehenswürdigkeiten besteht sollte ein Hote in Berlin Mitte wählen.
Das Preis- /Leistungsverhältnis war aus unsrere Sicht sehr gut.
Insesamt trug das Hotel sehr zu einer gelungen Berlin-Reise bei.
Ausgezeichneter Service; sehr professionelles und hilfsbereites Personal, das immer präsent war;
Zimmerausstattung modern;
Hotel in guter Lage (ca. 10 min. Fußweg zu Bahnhof Zoologischer Garten, Gedächtniskirche und Ku'Damm; nicht weit entfernt vom Diplomatenviertel; Bushaltestelle und Taxistand direkt vor der Tür) ;
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gerne wieder!
Der Empfangsbereich im Hotel ist sehr gut.
Das Zimmer war von der Ausstattung und Sauberkeit gut, könnte aber etwas besser sein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Würde das Hotel wieder buchen.