Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Qualität nicht mehr wie gewohnt, leider
Zum Jahreswechsel mit der Tochter 2 Suiten gemietet. Soweit alles gut. Das Essen ist allerdings nichts. Standardauswahl beim Frühstück. Schlechten Lachs nur auf Nachfrage. Das Essen im Roomservice ist allerdings geschmacklich, sowie qualitäts- und sogar mängenmäßig grenzwertig. Trotz explizitem Hinweis nicht wieder den geriebenen Käse zu vergesen, wird er nicht geliefert. Bis zur Nachlieferung sind die Nudeln kalt. Das war mal anders, sehr anders.
Ich hoffe, dass das Management sich mal die Küche durch Testessen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
5 Sterne, edel und imposant!
Promis, imposante Lobby und nettes Personal. Der Spa Bereich ist mehr als schön. TOP Frühstück. Hatte das große Glück an einer Porsche Firmenfeier teilzunehmen und hatte einen super Abend mit Kollegen und meiner Frau.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert! Ich würde es jederzeit wieder buchen. Es ist zwar ein "großer Kasten", aber die Restaurantkapazität im Frühstücksraum ist völlig ausreichend, und das Angebot nahezu unüberschaubar.
Und wieder ein gelungener Aufenthalt im Conti in Berlin und das Thema "Dorinth" als potentieller Betreiber scheint auch vom Tisch. Wie gewohnt sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Lediglich eine Reklamation betreffend eine kleine Unsauberkeit im Schrank wurde übersehen, was aber beim Nachhaken sofort von der zuständigen Hausdame
mit einer höflichen Bitte um Entschuldigung selbst erledigt wurde. Ich buche gerne das nächste Mal wieder dort.
Das Hotel ist sehr gut! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Als wir unser Zimmer bezogen haben, sind wir von einem großen und modernen Zimmer mit sehr großzügigem Bad überrascht worden.
Man ist mit dem Hotel sehr Zentral. Die Buslinie 200 fährt direkt vor dem Hotel ab. Mit dieser Linie kommt man ganz schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen!!! Bei uns war alles perfekt!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmes zentrumsnahes Hotel
Ideale Lage für Shopping und Besichtigung und sehr angenehme Möglichkeit zum entspannen. Gutes frühstücksbüffet und gute Gastronomie. Ideal für einen Städte tripp nach Berlin. Nur zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des Restaurant Hugos (17 wohlverdiente Punkte im Gault Millau) in der 14 Etage. Wirklich fantastische Küche mit wunderbarem Ausblick auf die Stadt.
Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr gelungen, wobei Sauna, Dampfbad etc. separat mit 15€ zu bezahlen sind.
Eines der besten Hotels die ich in den letzten Jahren in Deutschland besucht habe. Sehr freundliches Personal, Top Unterstützung auch vom Concierge Service, gemütliches und großes Zimmer ( wir hatten ein Deluxe Zimmer). Ideale Verkehrsanbindung durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Zentrale Lage innerhalb von Berlin, ein Auto fast nicht notwendig. Für knapp 10Euro ist der Hauptbahnhof per Taxi erreichbar. Zum Kudamm sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Sehr zu empfehlen ist auch das riesige Frühstücksbuffet. Auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach klasse Hotel, zentral und trotzdem ruhig!
Sehr schönes feines Hotel. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber vollkommend ausreichend. Dafür hatten wir einen super Blick über ganz Berlin. Meine Eltern hatten ein größeres Zimmer, jedoch zur Straße raus und somit keinen schönes Ausblick. Die Ausstattung der Zimmer ist super. Alles da, was man abends auf dem Zimmer braucht. Der Pool und der Whirlpool sind klasse, jedoch gibt es leider zu wenig Liegen. Das Frühstück war super, es gab wirklich für jeden etwas. Es wurde frisches Rührei gemacht und den Kakao konnte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles, zentrales Hotel in Berlin
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Tiergarten und des KaDeWe. Zimmer sind frisch renoviert und fügen sich harmonisch in klassischen Charme des Hotels ein. Bemerkenswert ist auch die Marlene-Bar.