Bewertungen (1 265)

Martin(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bewertung eines kritischen Hotelgastes
Hotel kann guten Gewissens weiter empfohlen werden. Das Zimmer war sauber, das Hotelpersonal hilfsbereiit, beim Restaurant hat das Preis/Leistunsverhältnis gestimmt. Wir waren sehr zufrieden.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel
Mein Fazit,ein sehr schönes Hotel. Das sehr gut für eine Städtereise nach Berlin geeignet ist,da es sehr Zentral liegt.Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hoteleingang.Meine Empfehlung:einmal die Marlene Bar zu besuchen (diese befindet sich auch im Hotel ),sie wurde nach Marlene Dietrich benannt,sie wohnte im InterContinental (ehemals Hilton),es gibt dort sehr leckere Coktails:).
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
First Class in Berlins Westen
Ein First Class Hotel im Zentrum von Berlins Westen, das über Ostern auch herrlich locker sein konnte. Zehn Minuten zufuß zum Kurfürstendamm und zum KaDeWe. Bushaltestelle (Linie 200) vor der Tür. Nach einem traumhaften Frühstücksbuffet konnte man sich also ohne Umstände ins Berliner Leben stürzen. Das hat rundum gepasst !!!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel!
Wir haben zu viert (2 Pärchen) einige Tage im Interconti verbracht. Das Hotel ist super! Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück war "grenzgenial"! Wenn wir so etwas nur jeden Tag hätten.... Negativ: Das W-Lan war nicht gratis, was in der heutigen Zeit sogar schon Frühstückspensionen anbieten.
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Luxus hat einen Namen
Es gab nichts, aber schon überhaupt nichts zu bemängeln. Das Frühstück war für mich als Proletarier luxus pur. Das Zimmer war genial und das Hallenbad riesig. Die Lage des Hotels ist optimal und die hoteleigene Bar weltklasse.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
5 Sterne zu normalen Preisen
Ein Fünfsterne Hotel zu vernünftigen Preisen für ÜF allerdings sehr teure Bar - da will man wahrscheinlich die günstigen Preise wieder hereinholen, sehr gute Lage -zentral, man kann vieles zu Fuß besichtigen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassiges Stadthotel in bester Lage
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ku'damm entfernt und ist direkt an einer Bushaltestelle gelegen. Besonders zu loben sind: Sauberkeit, Freundlichkeit/Kompetenz des Personals, Zustand des Zimmers, Qualität des Essens, Poolbereich allgemein. Als Tip empfehlen wir eine Berlin Welcome Card für den Aufenthalt in Berlin. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Licht und Schatten
Der Gesamteindruck ist sehr schön. Das Hotel ist riesengroß. Lasst die Gäste genießen!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaftes Hotel
Ein wundervolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Es gab eine Doppelbelegung bei unserer Anreise, daraufhin wurden wir sofort in ein wesentlich teureres Zimmer kostenlos upgegradet. Das Essen ist ein Traum. Auch die Lage ist sehr zentral, und dennoch hört man in den Zimmern nichts vom Verkehr der Großstadt. Ich würde jeder Zeit wieder ins Intercontinental Berlin!
René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Geschäftsreise nach Berlin
Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht mehr ganz zeitgemäß was die Preisstruktur angeht. 30 € fürs Frühstück, 20 € fürs WLAN und 24 € für die Tiefgarage am Tage sind einfach zu teuer. Das Wiener Schnitzel mit Salat kostet 24 € in der Marlene Bar. Dafür das es ein 5 Sterne Hotel ist wurde der Wäschewechsel an einem Tag auch komplett vergessen. Das kann nicht er Anspruch eines solchen Hotels sein. Nett war wiederum die Flasche Wasser und die Schokolade auf dem Zimmer die wiederum kostenfrei waren.