Haben uns im Hotel sehr wohl- und willkommen gefühlt. Check In eigentlich erst um 15 Uhr, konnten aber innerhalb von 5 min unser Zimmer beziehen (Anreise 8 Uhr). Sehr bemühtes und fachkundiges Personal. Wellness Bereich war nicht rießig aber sehr ruhig und angenehm, perfekt nach einem langen Tag in Berlin. Würden sofort wieder kommen!
Als alleine Reisender mit Kind haben wir uns im öffentlichen Bereich des Hotels nicht sehr wohl gefühlt. Da wir nicht als VIP-Gäste dort waren hat man uns dies auch ganz deutlich merken lassen.
Man hat wohl vergessen daß auch jemand "normal sterblicher" immerhin über 1000,- € für drei Nächte zahlt und dies ist auch bestimmt für das Hotelpersonal viel Geld! Zusätzlich hätten wir natürlich auch noch gerne im Hotel mehr Verzehrt, aber leider waren wir ja nicht die angesprochenen VIP's.
Beim Frühstück mussten wir uns…
Unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen. Das ist Luxus pur. Ich hatte durch ein Upgrade eine Junuiorsuite und bin immer noch begeistert :-) 3 Fernseher für die Freunde der Flimmerkiste, ein mehr als großzügiges Bad, ein Fitmessgerät, ach eigentlich war alles super :-)
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotel in Berlin und auch in anderen Städten hat diese Hotel sie alle verdient.
Wir hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer mit grossem Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Kaffeemaschine (etwas kompiziert) gabs ebenfalls.
Das Frühstücksbuffet war super, wurde regelmässig aufgefüllt, sehr grosse Auswahl, genügend freie Plätze auch bei Hochbetrieb.
Zu Fuss in 5 Min. auf dem K Damm.
Service sehr freundlich wie immer.
Über viele Jahre besuche ich das Hotel Intercontinental Berlin immer wieder gerne. Auch wenn Berlins großzügige Hotellandschaft einem die Wahl der Unterkunft inzwischen schwer macht, gehört dieses Hotel für mich nach wie vor zu den absoluten Spitzenreitern!
Lage nahezu perfekt in der City-West Nähe Ku´damm und Zoo, Bus-Stop direkt vor dem Hotel, somit sind auch alle anderen Sehenswürdigkeiten bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Habe die unterschiedlichsten Zimmerkategorien in Ost- und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Grosses Hotel in sehr guter Lage
Hatten erst ein Zimmer im Westflügel mit sehr elegantem Badezimmer.Telefon funktionierte nicht und am Schrank waren noch Getränkespuren des Vorgängers.Wurde aber alles schnellstens erledigt.Sind dann in den Ostflügel gezogen,dort roch das Zimmer etwas muffig.(begehbarer Kleiderschrank im Bad???)Alles in allem ein sehr schönes Hotel was ich nur weiterempfehlen kann,da sich das Personal sehr um seine Gäste kümmert.
Die Hotelbar MARLENE kann ich leider nicht weiterempfehlen,da die Cocktails wässrig schmecken und eine…
war jetzt das x-te mal da. ist auf hohem standart,der preis geht dafür in ordnung.das frühstück ist reichhaltig,manchmal zu viel. service ist freundlich,auch bei sehr guter auslastung.die betten sind gut, das ambiente in den zimmer gut und in den letzten jahren immer gleichbleibent.man ist sehr höflich,aber nie aufdringlich.die architektur ist inzwischen durch die anbauten etwas "klotzig",geht aber schliesslich auch in ordnung.komme in jedem fall wieder.habe in berlin andere hotels ausprobiert,die in dei gleiche…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter!
Relativ großes Hotel (wurde ja schon genügend beschrieben), das aufgrund seiner Größe entsprechende Angebote wie großem Pool, diverse Saunen, Shops, Restaurants und Bars bereithält.
Wir hatten das Angebot "Luxury Weekend" gebucht, das auch das Frühstück im LA Café einhielt - dazu mehr bei "Gastronomie".
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Perfektes Wochenende
2 Tage in einer wunderschönen grossen Executive Suite in der Club Etage. Das Zimmer perfekt ausgestattet mit einem tollen Frühstück in netten ruhigen Ambiente. Auch die kleinen Snacks sowie der Room Service waren perfekt. Nach einem ausgiebigen Tag kann man das Schwimmbad und die Sauna geniessen. Für uns immer wieder eine Reise wert.