Das IC hat mittlerweile die Zimmer renoviert und somit ist das ein angenehmer Aufenthalt. Bei der Frühstücksauswahl bleiben keine Wünsche offen. SPA-Bereich ist mittlerweile ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch prima - sofern Kinder kein Spaßbad daraus machen.
Hotel liegt relativ zentral in der Nähe vom Zoo, Ku'damm, KADEWE,...... neue Lobby, einladend. Zimmer sehr gut und eine schöne Club Lounge, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstückangebot (man darf auch bei der Küche extra bestellen)
Solider Standard auf 5* Niveau. Zimmer sind vor kurzem erneuert worden und entsprechen somit auch technisch dem aktuellen Stand. Frühstück ist wie üblich in ICs mit üppiger Auswahl.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Berlin Mitte in unmittelbarer Nähe zum Zoo gelegen, sehr zu empfehlen, auch das KaDeWe ist Fulda fußläufig zu erreichen. Empfang an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr modern und luxuriös. Frühstücks von hervorragende Qualität war sehr große Auswahl. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich werde wiederkommen. So geht Intercontinental. Vielen Dank.
Das Hotel bietet alles was es für einen gelungenen Städtetrip braucht.
Besonders das sehr freundliche Personal hat mir sehr gefallen.
Der Spa Bereich ist klein, bietet aber alles was ich brauche.
Lediglich beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben.
Das Zimmer war frisch renoviert und sehr gut ausgestattet.
Hotel liegt nahe am Berliner Zoo und am Ku'damm.Freundliches Personal renovierte Lobby und Zimmer. Gutes Angebot durch die Küche, Frühstück sehr gut und Marlene Bar ebenfalls renoviert, auch hier gute Getränke Auswahl.
Ich bin mittlerweile Stammgast und das Interconti ist das Hotel meiner Wahl immer wenn ich in Berlin bin! Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und habe bei meine 6 Aufenthalten bisher noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht.
4 Tage im Mai im Intercontinental Berlin, hatte ein sehr schönes Zimmer auf der Club Etage, mit großen Bad.
Freundlicher Service! Zugang zur Club Lounge sehr gutes Angebot während des ganzen Tages (Frühstück, Kaffee, Cocktails am Abend. Sehr gute Weinauswahl.Auch hier freundliche Mitarbeiter.
Ein großes Hotel, das viel zu bieten hat.
Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, einen gepflegten Spabereich, hilfsbereites und freundliches Personal und vor allem sehr schöne, moderne Zimmer.