Zentral gelegenes Hotel, welches über ein gutes Frühstücksbuffet verfügt. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Neu renovietes Hotel mit SPA Bereich und moderner Gastronomie. Ideal für Geschäftsreisen und kurzen Städtetrips. Die Zimmer sind auf top-modernem Stand
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne :)
Immer wieder ein vergnügen, auch wenn etwas "out-dated". Was wir toll finden ist, dass es auch immer wieder kleine Überraschungen für die Kinder gibt. Häufig werden Kinder in den Hotels kaum beachtet. Dieses Mal haben wir eine Saat für bienenfreundliche Blumen erhalten für unsere Tochter.
Intercontinental Berlin
Für einen Kurzaufenthalt in Berlin wählte ich das Intercontinental Berlin.
Mit IC Hotels macht man in der Regel nichts falsch.
Der Check In war soweit ok, Upgrade gab es auch, allerdings gab es den Willkommensdrink erst auf Nachfrage ;-)
Gut wenn mal als Ambassador seine Vorteile kennt :-)
Das Hotel macht einen guten Eindruck mit großer Lobby und der sich anschließenden Marlene Bar.
Als Zimmer gab es das King Deluxe.
Ausblick aus dem Fenster war Richtung Innenhof, so…
Luxushotel in bester Lage- war im Juni bereits das zweite Mal hier und komme sehr gerne wieder- Als IHG Platinum Ambassador Member besondere Vorteile- wie Early Check Inn-Late Check Out-Verzehrgutschein (15€)-garantiertes Upgrade- kostenloser Saunabesuch-