Auch wenn es von außen anders anmuten lässt. Die inneren Werte zählen: Es ist ein wunderschönes Hotel. Der Service gigantisch, die Zimmer sehr einladend. Das Frühstück ist phänomenal mit einer unglaublichen Variation an Speisen und Getränken. Auch sehr vielen asiatischen Frühstücksspeisen. Dieses Hotel lädt zum entspannen und wohlfühlen ein oder aber ist der perfekte Platz für Business Aufenthalte. Die Freundlichkeit sowie auch die Ausstattung sind nicht vergleichbar mit anderen Hotels.
Immer wieder gerne ins Interconti, unserem Stammhotel in Berlin.
Der Service ist seit Jahren auf einem sehr guten Niveau. Trotz der etwas gewöhnungsbedürftigen Schiebetüren sind die Zimmer ganz ok, die Betten bequem.
Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten von der Station Zoologischer Garten entfernt in Berlin Mitte und ist in unmittelbarer Nähe gut ans Bussnetz angebunden. Auch die Haltestelle Wittenbergplatz, direkt gegenüber vom KADEWE ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat einen Pool, einen tollen Wellness Bereich inkl. Sauna und ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist professionell und sehr nett. Die Zimmer sind geräumig und eignen sich für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Interconti zur Weihnachtszeit
Wir waren im Dezember zum jährlichen Weihnachtsbummel im Hotel.
Es ist mein Lieblingshotel in Berlin. Pool und Frühstück sind einfach outstanding !
Die Zimmer im Ostflügel sind gut, auch wenn die etwas in die Jahre gekommen sind.
Leider wurde auf Grund der Tagung des Zentrats der Juden sämtliche Weihnachtsdekoration abgebaut, was wir sehr sehr schade fanden!
Tolles Hotel in guter Lage in Berlin.
Der Blick aus dem 12 Stock über den Zoo Richtung Gedächtniskirche war schon überzeugend.
Frühstück mit großer Auswahl und sehr freundliches Personal. Schade dass man als spire Mitglied noch immer keinen Zugang zur Lounge erhältl.