Bewertungen (1 265)

Frederik (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes- und zweckmäßiges Hotel in guter Lage
Hotel in sehr guter Westberliner Lage. Grosszügiger Zweckbau der konstant modernisiert wurde. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Bar. Guter Pool.
Dirk(51-55)Deutschland
Top für einen Berlinausflug
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. In der Umgebung gibt es fußläufig sehr gute Restaurants. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und etwas plüschig, trotzdem sehr sauber und auch die Internetverbindung ist sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist sehr, sehr gut. Es gibt frische Eierspeisen, verschiedenste Säfte und täglich verschiedenes frisches Obst. Das Personal ist sehr freundlich und die Bar empfehlenswert.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Service und Frühstück
Absolutes Lieblingshotel in Berlin. Sehr schöne Lage direkt am Berliner Zoo. Service entspricht einem hohen Standard. Die Zimmer im neuen Trakt sind sehr schön und modern eingerichtet. Von hier kommt man sowohl sehr gut zum Gym und Spa Bereich als auch zum Club Bereich. Gym & Spa lassen eigentlich keine Wünsche offen und sind sehr gut ausgestattet. Der Club ist für mich optimal. Essen / Getränke und Service sind top. Frühstück hier ist ggf. eine gute Alternative zum LA Cafe falls es mal schnell gehen muss.…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Cityhotel nahe Ku-Damm
Gut und verkehrsgünstig gelegenes Hotel in der City, sowohl für einen geschäftlichen als auch Freizeiturlaub geeignet.
Tobias Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Muss für Hotelliebhaber.
Im Rahmen eines Kongress konnte ich das Hotel begutachten und bin sehr begeistert. Da ich dieses Jahr bereits in San Francisco im Intercontinental war konnte ich sofort die Ähnlichkeit, besonderst bei den Zimmern erkennen. Sehr modern und sauber. Dieses ist definitiv einens der besten in denen ich bisher war. Luxus und Stil verkörpert das Hotel.
Paulludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Wochenende im Interconti
Bei ANkunft wurden wir eher etwas unterkühlt begrüsst und eingecheckt. Das Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet. die Clublounge von Service und Angebot her ok, haben wir aber bei früheren AUfenthalten schon besser erlebt. Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und Pool sehr schön aber leider auch sehr voll.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Hotel sehr zentral gelegen.
Ein gemütliches Hotel mit sehr fähigem und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind offen und sauber. Das Bad modern.
AleBet(41-45)Österreich
Sehr guter Standard
Das IC Berlin ist ein sehr großer Komplex, der auch für Congresse genutzt wird. Als Status Upgrade gab es einen sehr schönen Deluxe Room, der mit einer Junior Suite vergleichbar ist. Ausstattung, Sauberkeit und Komfort auf 5-Sterne-Niveau, dazu sehr freundliches Personal und tolle Kulinarik. Gerne wieder!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut und zu empfehlen...
Das Intercontihotel Berlin ist doch schon ein sehr großes Hotel. In guter Lage in der der Nähe vom Kurfürstendamm gelegen.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super zentral gelegen!
Es befindet sich in einer Top Lage. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, obwohl nicht jeden Tag geputzt wurde. Für einen Städteaufenhalt genau richtig.