Bewertungen (1 265)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder sehr gerne...
Ja, das Interconti ist etwas in die Jahre gekommen. Aber: es atmet auf ganz wundervolle Weise den Duft des "alten Westberlin" und bieteten einen ausgezeichneten Service. Ich bin immer gerne dort.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gala
Businesshotel am Bahnhof, dadurch alles gut erreichbar. War schon mal da, Taxis vor der Tür, Bshnhof mit Geschäften um die Ecke
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ui, dieses Mal nicht so gut
Ich hatte dieses Mal Zimmer 423 im Westflügel und war nicht zufrieden. Morgens um 4.30 Uhr wurde ich vom Krach an der Anlieferrampe wach. Dabei bemerkte ich, dass ein Fenster nicht richtig geschlossen war, und es auch nicht richtig zu schließen ging. Das Personal war sehr freundlich bei der Annahme der Beschwerde. Ansosten keine Beanstandungen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Herrlich
Das Interconti Berlin ist jedes Mal ein wunderbares Erlebnis. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich eine Wonne. Selten voll und verschiedene Saunen und Ruheräume ausgezeichnet.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Frühstück!
Das Frühstück war außergewöhnlich vielseitig und schön präsentiert, mit Superfoods, asiatischen Speisen, frischen Eierspeisen, etc. Guter Fitnessraum, Schwimmbad, etc.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Interconti at its best. Tolles Haus, exponierte La
Gutes Business Hotel in exponierter Lage, direkt in der Nähe vom Europacenter und Bahnhof Zoo gelegen. Das Hotel hat 558 Zimmer und ist in zwei Flügel aufgeteilt. Sehr moderne, zweckmäßige und ruhige Zimmer. Man bekommt vom Verkehr nichts mit. Tolles Frühstück, netter Empfang aber besonders lobenswert ist Herr Zahn vom Concierge Desk der uns immer tolle Empfehlungen während unseres 4-tägigen Aufenthalts gegeben hat.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Berliner Hotel
Erstklassiges Hotel, mit Regenwalddusche. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels macht es nahe zu Perfekt neben an das Aquarium und der Zoo.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral gelegenes Hotel - ideal für Wochenendtrips
Sehr gutes Businesshotel direkt neben dem Zoo. Sehr zentral gelegen: zu Fuß in die Stadt, Tiergarten, Berliner Tor etc. Sehr schöner Club - Buchung von entsprechender Zimmerkategorie sehr empfehlenswert
Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht Billig Aber Sehr Gut
Dieses Hotel geniesst eine hervorragende Lage in Berlin, direkt neben dem Tiergarten, nur einen kurzen Spaziergang von sehenswurdigkeiten wie dem Reichstag und dem Brandenberger Tor entfernt. Es hat einen gottlichen Pool und ein tolles fruhstuckbuffet. Einen der Consierges war die schlimmste, aber anonsten war das Personal gut.
Alexey(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Best für Dienstreise
Sehr gut für Dienstreise. Schon ein bisschen alt, bracht Renovierung. Personal ist sehr freundlichen, aber langsam.