Bewertungen (1 265)

Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhe in der Metropole
Luxus am Ku'damm, Schöne Zimmer mit Aussicht über den Tiergarten, leckeres, reichhaltiges Frühstück, Pool zum Entspannen.
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel wenn einem die Lage passt. Schöne, große Zimmer, gute Ausstattung, tolles Frühstück. Einzig die Vorteile für Elite-Mitglieder des Rewardprogrammes haben über die Jahre mehr und mehr nachgelassen...
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Aufenthalt im IC Berlin
Wunderbarer Aufenthalt mit einem genialen Upgrade auf eine Suite! Das Personal war äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Ansonsten passte Alles, wir kommen gerne zurück.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Peronal. Nette Club Lounge, allerdings mit reduziertem Angebot. War früher deutlich besser. Schöne Bar. Zimmer ok - nichts besonderes.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in direkter Lage vom Zoo
Eins unserer Lieblingshotels mit einer super Clublounge, super Lage und sehr schönen Zimmern. Wir kommen immer gern her
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Großes Hotel, unterschiedliche Zimmer
Riesiges Hotel mit teilweise sehr unterschiedlichen Zimmern. Die modernen Zimmer sind sehr großzügig. Feueralarm des testweise durchgeführt wurde und von der Rezeption nicht erwähnt wurde war sehr negativ.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Adresse für einen Städtetripp
Gute Lage für einen Berlinbesuch. Der Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist top
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis im Sommer
Super Hotel I’m sommer mit Familie. Gruene Lage aber kurze Wege zur Innenstadt. Gute Busanbindung. Klasse Service und schöne Zimmer
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hochklassigen Hotel in Toplage
Mir gefällt das Hotel seit vielen Jahren sehr gut. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist gut. Die Nähe zu Zoo und Ku Damm gefällt mir
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Businesshotel auch für private Aufenthalte
Wir haben noch kein Hotel erlebt, dass in einer so professioneller Weise geführt wurde, auch unter besonderen Herausforderungen, wie das InterConti Berlin Mitte. Es stimmt einfach alles, Quailtiät und Sauberkeit des Zimmers, perfektes Verhalten des Personals, ein besonders hervorzuhebendes Frühstück, das Ambiente der Marlene-Bar.