Tolles Hotel wenn einem die Lage passt. Schöne, große Zimmer, gute Ausstattung, tolles Frühstück. Einzig die Vorteile für Elite-Mitglieder des Rewardprogrammes haben über die Jahre mehr und mehr nachgelassen...
Wunderbarer Aufenthalt mit einem genialen Upgrade auf eine Suite! Das Personal war äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Ansonsten passte Alles, wir kommen gerne zurück.
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Peronal. Nette Club Lounge, allerdings mit reduziertem Angebot. War früher deutlich besser. Schöne Bar. Zimmer ok - nichts besonderes.
Riesiges Hotel mit teilweise sehr unterschiedlichen Zimmern. Die modernen Zimmer sind sehr großzügig. Feueralarm des testweise durchgeführt wurde und von der Rezeption nicht erwähnt wurde war sehr negativ.
Gute Lage für einen Berlinbesuch. Der Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist top
Wir haben noch kein Hotel erlebt, dass in einer so professioneller Weise geführt wurde, auch unter besonderen Herausforderungen, wie das InterConti Berlin Mitte. Es stimmt einfach alles, Quailtiät und Sauberkeit des Zimmers, perfektes Verhalten des Personals, ein besonders hervorzuhebendes Frühstück, das Ambiente der Marlene-Bar.