Das Interconti Berlin ist sehr gut mit einem der Flughafenbusse zu erreichen.
Der Check In verlief sehr angenehm und professionell.
Wir hatten ein Clubzimmer gebucht und durch Ambassador Benefit ein Upgrade um eine Stufe in ein Club Deluxe Zimmer erhalten.
Frühstück durften wir unten im Hauptrestaurant einnehmen. Eines der besten Frühstücke- qualitativ wie auch von der Auswahl-, die ich je erlebt habe. Toll!
Der Club ist ebenfalls sehr gut und sein Geld auf jeden Fall wert!
Wir kommen gerne wieder!
Das InterContonental Hotel gehört zwar nicht zu den billigsten Hotels in Berlin, wohl aber mit zu den schönsten. Ich hatte wieder mal ein Deluxe-Zimmer (1012), das sehr schön war. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich.
Modernes Hotel in der Nähe des Tiergarten. 15 Min zu Fuss ab Bahnhof Zoo. Gross und geräumig, gute Zimmer, gute Gastronomie. Ideal für grosse Kongresse. Schön zum Joggen im Tiergarten am Morgen.
Das Intercontinental Berlin, direkt am Tiergarten und nur wenige Schritte vom Kurfürstendamm.
Ein 5 Sterne Hotel für das luxuriöse Leben am Puls der Metropole Berlin.
Das Intercontinental Berlin liegt ca. 800 Vom S Bahnhod Berlin Zoologischer Garten entfernt, das Hotel grenz direkt an den Zoo.
Unser Zimmer war relativ neu saniert und bot einen guten Komfort. Der Kudamm ist gut per Fuss zu erreichen.
Speziell Erwähnenswert finde ich die Hotelbar "Marlene" die eine super Auswahl an Cocktail anbieten, sie war auch an beiden Abenden rege besucht.
Wochenende verdorben, nie wieder Interconti Berlin
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Groß, unpersönlich, mit langen Wegen und mit unerwarteten, gästeunfreundlichen Regeln. Schwimmen mit Kindern unter 18 Jahren vor zehn Uhr morgens verboten. Das wird aber erst unten im Spa mitgeteilt. Auch ein gut erzogener 12jähriger in Begleitung seiner Eltern darf keine Morgenrunde durch das Schwimmbad ziehen. An der Rezeption gebetsmühlenartig wiederholte, gestanzte Begründungen aus der Vorlage für Gästebeschwerden. So wird es schwer für das Interconti. Gibt es doch in der Nähe…
Großes Hotel in Berlin-Mitte, fußläufig zur Spree und in den Park. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer schön, modern und hell. Bad geräumig und Dusche mit angenehmem Wasserdruck. WLAN war schnell.