Bewertungen (1 265)

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel mit Stil und Charme
Unser erstes Mal im InterConti in Berlin und sehr angenehm. Äußerst freundlicher Service vorab am Telefon. Gebuchte Suite war außreichend groß und netter Weise auch schon das Schlafsofa für unseren Kleinen hergerichtet. Absolut herrausragend, war der wirklich freundliche, professionelle und persönliche Service im Restaurant Marlene am Abend. Super! Obwohl nicht alles im Hotel auf allerneuestem Stand ist, strahlt es für mich einen Charme von Diplomaten und weiter Welt. Unfreundlicher Checkin und Extrakosten für…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne.
Erstklassiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Josef(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Excellent
Super hotel sehr schön sehr gutes Essen auch die Besatzung des hotels ist prima, hatte keine Beschwerden oder Probleme,
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bombastisches Frühstück, ausgezeichneter Service
Tolles Hotel in zentraler Lage, direkt neben dem Zoo und in unmittelbarer Nähe zum Ku'damm mit KaDeWe und Gedächtniskirche. Super Service, moderne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück. Auch der Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool sowie Sauna ist super.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in Berlin!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen nahe dem Kurfürstendamm und dem Zoo. Frühstück bietet eine sehr große Auswahl an Speisen, inkl. saisonale Speisen und glutenfreie Angebote, Sekt und Lachstartar. Der Pool lädt auch zum Entspannen ein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in der City West.
Das Intercontinental Berlin am Rande des Tiergartens bietet aus unserer Sicht ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist klasse, die Lage ist sehr gut, die Anbindung an den Bus Nummer 200 sehr komfortabel. Man ist zu Fuß sehr schnell am Breitscheidplatz und am Wittenbergplatz. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Zimmer modern und angemessen. Wenn man das gute zu Preisen zwischen 100 und 120 € buchen kann, macht man mit diesem Haus eigentlich überhaupt nichts verkehrt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine Reise wert
Das Intercontinental in der Buderpester Straße ist nicht gerade ein Schnäppchen, aber hin und wieder sein Geld wert. Hatte ein Deluxe-Zimmer (806), das sehr groß war. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ich komme wieder!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Intercontinental Berlin
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von West-Berlin. Von hier aus lässt sich die gesamte Stadt erkunden. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Ein rund um gelungener Aufenthalt!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage mit Klasse Frühstüc
Ich war mit meinem Sohn für 4 Tage in diesem Hotel. Sehr gute Lage um Berlin zu erkunden da der Bahnhof "Zoologischer Garten" in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Das Frühstück war sehr lecker mit einer goßen Auswahl. Einzig der sehr kleine Kleiderscrhank ist für 2 Personen und 4 Tage knapp bemessen, aber das ist wirklich der einzige Punkt der etwas Kritik rechtfertigt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Business Hotel
Top Location. Hotel Bar ist perfekt. Service lässt nicht zu wünschen übrig. Reine Business Atmosphäre, aber trotzdem angenehm.