Älterer Gebäudekomplex, der aber sehr gut renoviert wurde; sehr guter Gesamteindruck; Zimmer chick mit sehr schönem, großem Bett; Ablagen für Bekleidung im Bad! (einen richtigen Schrank gibt es nicht - etwas speziell); Badewanne mit Regendusche; hervorragendes Frühstücksbuffet mit überwältigendem Angebot; sehr freundliches Personal; ca. 3 Minuten zu Fuß zur Gedächtniskirche; Bus #200 fährt direkt vor dem Haus ab Richtung Potsdamer Platz und Alexanderplatz; guter Preis inkl. Frühstück über die IHG Membership.
Hotel liegt zentral,5 Minuten bis Bahnhof Zoo Fussweg und von dort ist man schnell am Kurfürstendamm.
einladende Lobby,freundliches Personal,schöne Zimmer.
sehr schöne ausgestatte Club Lounge,aber der Service ist nicht gut.Abends bekommt man zwei "Häppchen" zu geteilt,finde ich nicht in Ordnung.Eine weitere Bestellung ist nicht möglich,da laut Aussage Personal alles abgezählt ist.Ich kenne viele Club Lounge vom Intercontinental aber sowas gibt es nirgendwo!
Der Food Manager der das anweisst ist aus meiner Sicht…
Wir wurden wie immer hier sehr freundlich empfangen und in die Clublounge begleitet, wo dann der Checkin in sehr entspannter Atmosphäre stattfand. Das Deluxezimmer war geräumig, suaber und modern eingerichtet. Clublounge und Frühstücksrestaurant mit guten Angebot und Service.Toller SPA bereich mit Sauna, Dampfbad und Swimmingpool. Hierher kommen wir immer wieder sehr gerne zurück.
Alles im grünen Bereich! Sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer.
Es hat allerdings gestört, dass Sonntag früh morgens die Bühnen etc einer Veranstaltung abtransportiert wurden und das mit richtigem gepolter passiert ist - das kann passieren...... haben das nur angemerkt dass wir das nicht gut finden und es wurde richtig nett reagiert.
Das InterContinental Berlin ist in der Budapester Straße angesiedelt, gleich in der Nähe zum Zoo und außerdem unweit des Ku'damms. Das InterContinental Berlin hat Zimmer verschiedener Größe, die Gäste kommen aus aller Welt und man bietet gehobenen Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Luxushotel
Das Hotel InterContinental Berlin liegt in der Nähe des Tiergartens und gleich um die Ecke zum Bahnhof Zoo und zum Kurfürstendamm. Beides ist also nicht weit. Es ist ein Luxushotel, mit guten Zimmern und freundlichem Personal.