Bewertungen (1 265)

Pierre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
IC Berlin
Eins der besten Hotels der Stadt. Ich mag im Intercontinental sehr das Frühstück und das SPA. Das Zimmer sind sehr modern, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Intercontinental Berlin
Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich, die Zimmer sind sauber und mit Grundausstattung bestückt. Definitiv einen Aufenthalt wert!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besser als gedacht; immer noch eine gute Adresse!
Über das "InterConti" in Berlin wurde ja schon vieles geschrieben. Ich versuche mich daher etwas auf die Details zu spezialisieren. Das Hotel wirkt von Außen nicht wirklich ansehnlich und man sieht den Stil der vergangenen Jahrzehnte. Auch die Lobby ist eher altmodisch, aber trotzdem stilvoll und edel.
Udo(36-40)Deutschland
guter Standard - nicht mehr, nicht weniger
Riesiges Hotel in toller Lage am Zoo. Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, architektonisch aber wenig durchdacht: Was soll ich mit einem begehbaren Kleiderschrank in der hintersten Ecke des Badezimmers. Aussagen der Rezeption zu Roomrates, Frühstück und Citytax falsch. Leichte Schwächen im Housekeeping wurden durch sehr gutes Beschwerdemanagement ausgebügelt.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel in toller Lage!
Tolle Lage des Hotels, hammer Frühstück, schöne Zimmer, nettes Personal, Preis-Leistungs Verhältnis gut!! Super zufrieden!
Boonchoo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel, das für meine Stadtreise geeignet ist!
Ich war im diesem Hotel mit meinem Partner für unsere Wochenende Reise. Dieses Hotel lag fast direkt am Tiergarten und zwar auch in der Stadt, aber es war ein bisschen Weit von U-Bahn Station. Wir waren im Junior Suite, dieses Zimmer war ein getrennte Bett (eigentlich das Bett war ein King Bett size). Wir waren nur am Swimmingpool, er war groß und da gab es aber auch Whirlpool, Sauna, Spa und Fitness im Haus. Die Personals waren sehr freundlich, wir liebten in der Bar verbringen. Also diese Aufenthalt war in…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Klasse Hotel mit execellenter Lounge
Hervoraggendes Hotel, das den Wünschen der Kunden entegegenkommt. Beim Zentrum West gelegen und mit herrlichen Ausblicken über den Zoo und den Tiergarten.
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Extrem gute Lage - jedoch Preis/Leistuns Abzüge
Sehr gutes Lage mitten in Berlin - aufgrund der ungeheuren Größe jedoch sehr annonym. Im Rahmen von Kongressen & Geschäftsreisen sehr angenehm. Als Privatperson würde ich mir etwas mehr Individualität wünchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Erstklassig
Was soll man zu diesem Hotel noch groß sagen? Es ist schlicht erstklassig. Man merkt jedem Mitarbeiter an, dass er (oder sie) gerne mit Menschen arbeitet. Egal ob am Empfang, beim Frühstück, im Wellnessbereich oder an der Bar immer freundlich, immer zuvorkommend und wenn doch einmal etwas nicht sofort klappt wird es kompetent und freundlich gelöst. Klasse!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus am Zoo
Gemeinsam mit meiner Frau verbachte ich zwei Tage im am Berliner Zoo gelegenen Luxus Hotel Intercontinental. Anreise erfolgte per Bahn und Bus, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Direkt hinter dem Hotel ist der Zoo den wir natürlich auch besucht haben. Das Intercontinental gehört zur weltweiten IHG Kette und dementsprechend kam mir das Zimmer aufgrund vorheriger Übernachtungen innerhalb dieser Kette doch bekannt vor. Das ist nicht schlecht, denn es war auf einem sehr guten Niveau, sowohl das Interieur als…