Bewertungen (1 265)

Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Direkt am Zoo und praktisch mitten im Grünen und dennoch zentral
Das Hotel hat eine super Lage zwischen KaDeWe und Zoo und liegt mitten im Grünen. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Kinder wurden toll willkommen geheißen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Intercontinental ist ein empfehlenswertes Hotel in Berlin.
Das Intercontinental ist ein sehr angenehmes Haus. Es bietet alles was man braucht. Ideal für einen Berlin-Besuch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet.
Evelyne(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt in Berlin
Sehr schönes und sehr großes Hotel im Herz von Berlin. Nur wenige Meter zu Fuß und man ist im Hotspot Berlin. Zimmer sind super ruhig und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist nicht zu übertreffen und der Service 1A.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannen und die Stadt erkunden - eine super schöne Kombination und ein tolles Hotel
Tolles Hotel zum entspannen (vor allem der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert) und Berlin erkunden. Sehr gute Lage und freundliches Personal. Wir waren erholt und zufrieden und kommen sehr sehr gerne wieder!
Susselchen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Die Lage ist für Städtebummler perfekt
InterContinental Zentral Berliner Innenstadt zwischen Kurfürstendamm und Potsdamer Platz, am gehobenen Ku-Damm. Die Lage ist für Städtebummler perfekt. Direkt am berühmten Tiergarten und nur einen kurzen Spaziergang vom Brandenburger Tor entfernt. Nähe Gedächniskirche und nur 10 Min. fußläufig vom KaDeWe entfernt. Sehr geräumiges Foyer und großzügige, geräumige Zimmer, die vom Interieur zwar nicht mehr auf dem neusten Stand, allerdings sehr sauber sind und über ein neu renoviertes Bad verfügen. Der Service…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wenn Berlin, dann Hotel InterContinnental
Luxuriöses Hotel mit exzellentem Frühstück. Eine schöne Auszeit mit meiner Familie genossen. Eine definitive Empfehlung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundlicher Empfang und guter Service während meines Aufenthalts.
Marlene Bar, diesmal gut besucht. Die Bestellung war innerhalb der WArtezeit sehr gut. Servicepersonal Prädikat mehr als gut!
Franziska(31-35)Deutschland
Schönes Design und ruhige Nacht im Zimmer
Wir hatten ein Zimmer nach “hinten” und es war super ruhig, wir konnten sogar das Fenster offen lassen. Das Zimmer war sehr modern und schön. Die Lage ist wunderbar, Tiergarten & Charlottenburg ganz in der Nähe!
Dave(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage und großzügige Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Gute Lage fussläufig zum Kudamm, Kadewe, etc. Schöne große Zimmer. Das Frühstück war bisweilen etwas hektisch aber qualitativ hochwertig. Wir würden das Hotel wieder für einen Aufenthalt in Berlin auswählen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erfahrung mit schöner Lage und modernem Zimmer
Super Lage mit KaDeWe, Kudamm etc um die Ecke. Schöne moderne Zimmer, freundlicher Service. Wir waren zufrieden. Einzig das Frühstück war etwas chaotisch durch die große Anzahl an Gästen