Bewertungen (1 265)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer recht klein und nur Duschbadewanne sowie Garderobe zwischen Toilette und Waschtisch. Wenig Steckdosen. Schnelles Internet, gute Schallisolation. Lage des Hotels ganz gut, abschreckende Optik des Gebäudes.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fühlte mich wieder wohl im Interconti Berlin.
Lage gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, fühlte mich wohl. Wie schon in der Bewertung zuvor: Die Club Lounge hat sich leider dem üblichen Regeln von IHG angepasst, deutliche Verschlechterung gegenüber den Vorjahren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mitten in Berlin
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen und großzügigen Zimmern, das Frühstücksbüffet ist das Beste was wir in den letzten Jahren hatten, sehr freundlicher, hilfsbereiter und angenehmer Service, auch hat uns die Lage gut gefallen - man ist in wenigen Minuten im Zentrum.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Optimal für Business Aufenthalt
Modernes Hotel, freundliches Personal und gute Lage. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Tiefgarage war kostenpflichtig, ist aber normal für Berliner Hotels. Kurz und knapp, ich würde wieder kommen. Das Hotel ist optimal für einen Business Aufenthalt in Berlin.
Paul P(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super business hotel, zentral gelegen
Sehr gutes Hotel sehr entral gelegen in Fussnähe zum Kuhdamm und zum Brandenburger Tor. Das Hotel bietet einen sehr schönern Indoor Pool, der zum Entspannen nach dem Statdrundgang einlädt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Hotel in Berlin
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, aber zu Fuß in wenigen Minute am Kudamm, absolutes Luxus-Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer mit sehr gutem Service, das Hotel ist sehr empfehlenswert,
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
5-Sterne-Hotel mit guten Preisen
Sehr gutes Hotel in Zoo-Nähe. Gut vom Flughafen und Bahnhof Zoo aus zu erreichen. Gutes preis-Leistungsverhältnis außerhalb der Messezeiten.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Stadthotel
angenehmes Luxushotel in guter Lage. Sehr groß, aber dennoch nicht unpersönlich. Das Publikum ist sehr international
Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Adresse in Berlin!
Super zentral gelegenes Hotel mit swhenswertem Service auf allen Ebenen. Klasse Betten und Zimmer sowie outstanding Frühstücksbuffet.
Jackde(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes großes Stadthotel
Tolle Lage, moderne Zimmer, großes Frühstücksbüffet - der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereise. Wir waren über Silvester da.